みんなのレビューと感想「暴走W王子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料1話読んだ時点ですでにかわいい!
    ど田舎出身の天然マネージャーに強引に迫るイケメン2人ってありえない設定なのに、もっとやれって気持ちにしかならなくて続きが気になりました。
    3Pとか最高すぎ!

なんか

あり得ないけど笑っちゃう話。
    もちろんエロもたくさんあるけど
    なんか笑っちゃう!
    とりあえずキープします!

マネージャーとアイドル2人の3人のお話です。これはこれで面白い作品だとは思いますが。Hな場面も結構あるし。が、個人的に絵がね…ちと、好みではなく…。
    まだ、途中までの購入です。この先はポイントに余裕があったら読んでみようかなって思います。

ストーリーが素敵

ほんわか3Pで、面白いです!メインキャラ三人とも愛着がわきます!!ただ、もう少し絵が素敵だったら最高かなと思い星三つにしました。
    でも、読んでみる価値ありです!!!

一話無料試し読みしました!
    これが一話無料試し読みの罠ですね、続きが凄い気になります!!(笑)
    アイドルイケメン二人との3P、早く続きが読みたいです。

良い~♪

イケメンとの3P良いですね~♪
    田舎者だからなのか…素直すぎるのか…(笑)
    主人公が可愛いのが良いです。

暴走W王子様の3P〜のお話が面白かったです!
    イケメン2人に言い寄られるマネージャー君がなんかかわいい(もちろん受けね!)急に山形弁になるとこなんて本当かわいすぎ!
    かわいい男の子やイケメン男子がイチャイチャってもうたまらん!萌えまくります!TL好きでしたがBLの良さにはまっていく自分が怖いわぁ(笑)

面白かった

短編読みやすく、話の内容も好きです。イケメン2人がマネージャーを取り合うかと思ったけど、仲良く3人で収まったなって思った。

表題より

別のヤクザのお話のが好きでした〜2組どちらも良かった!最後の大人タチのノロケ話のは特にお気に入りですどちらもラブラブです

三角関係はあまり好きではないですが、無料のコーナーにあったので購入してみました。
    早くポイント貯めます。