みんなのレビューと感想「指より深く愛されたい」(ネタバレ非表示)

夏葉先生最高です。

夏葉ヤシ先生の作品を購入。
    誤解も解けて、結ばれて良かったです。
    絵がやっぱり可愛くて好きです。

気持ちいいことはしてくれるのに、絶対にエッチはしてくれない彼に対して、不安を抱えなが…
    キュンキュン度は、低いかな⁈
    エッチな場面は多めな気がしました。

桜くんと、椿。つきあってるけど、最後までエッチなし。不動産業の、家にひかれないかと、桜は、思っていた。でも、かわいい二人でした。

表題作品の「指より深く愛されたい」のみ購入しました。
    きゅんきゅんさせてもらいました!見た目は少し怖い彼氏も、彼女もどちらも可愛い♪

絵は幼稚な感じでいまいちなんだけどストーリーは可愛くて嫌いじゃないかも・・・
    短編にありがちな進みの早さは否めないけどだらだら長いだけの話よりはすっきりして良いような気もします。。主人公の女の子はそれぞれ可愛いし相手の男の人もそれなりにイケメンだしまあハッピーエンドにもなってるからまずまずって所ですね

全て読み始めました。
    個人的に最初の作品が良かったかなー。ほかの作品のイラストと内容は個人的にはビミョーでした………。イマイチときめかなかったから残念。その中でも最初の作品はピュアピュアしてるなって(笑)結構好きかも?って思いました。

カワイイストーリーでした。付き合って2ヶ月たって指でまではしてくれるのにそのあとをしてくれなくて不安になる主人公だったけど、彼も過去のフラれかたから家のこと中々言えなくて、でも好きすぎて気持ち押さえきれなくてっていう格闘をしてたなんてカワイイなと思いました。でも傷物って考えがいつの時代だよって思ったけど主人公のことホントに好きなんだなって感じれました。

123話

最初の3話を買いました。アラサーの私向けというよりは若い子向けな絵柄かなぁと思いました。ストーリーは好きですが、絵がなぁ。

夏葉先生のお話可愛くてラブラブでよかったです〜♪(^o^)