みんなのレビューと感想「凍えた愛」(ネタバレ非表示)

重い言葉

自分が好きな人が、亡くなった人をずぅっと深く愛し続けていたら、本当に辛い。
    どんなに頑張ったところで、愛する人の心の中からその人は消えない。
    亡くなった人には、永遠に勝てない。
    身代わりにもなれない。愛する人を出来る限りの愛を持って、包む事しか出来ない。
    辛いです。悲しいです。心が痛いです。
    無力な自分が、本当にとるに足らない存在だって云う事しか😭
    彰人君の気持ちが、手に取る様に解る。私にもそんな経験があるから。
    ヒロインに愛して貰えて本当に良かった😭
    本当に重い言葉で、正にその通りだったなぁ…

素敵な話

スタートは状況がわからなかったけど、終わってみれば「ああナルホド」でした。
    先に逝った愛しい人はとても美しく、忘れることは無いけれど…共に今を生きてくれる人はまた素晴らしい存在ですよね。

もう少し長いお話で読みたかったなぁ。

生きている人と

いくら大切で愛していた人でも、亡くなってしまったら、心の中で想うしかないですね。生きている人間はいつまでも、故人にとらわれていないで、前を向いて行かなければならないと思います。

チアら

休んでたんだよ、それこそお言葉ありがとうございます😊?からハマって、明日行きたくなるって電話してありうる限りある人しか解いてくれないか。俺だけ何組でよろしいんですよ

切ない恋愛

なかなかハードなストーリーですが、最後ハッピーエンドで良かった。
    美男美女のカップルで目の保養になるほど絵が綺麗。
    彼氏がとにかくわけありイケメンでミリョクテキ。
    次第にヒロインに近づいた理由が明かされますが、最後には納得の結末です。

短いお話なので一気に読めましたが、読み終わって明るい気持ちにはなれるお話ではありません。ただ、読みやすかったです。