みんなのレビューと感想「人妻がエロ過ぎて我慢できねェ!ネトリます。」(ネタバレ非表示)

どこかで見たような内容

男性の欲望をまんま漫画にしたような作品ですね。男性の性欲は女性の四倍もあると聞きました。男性の目線から見た人妻ってこんな感じ。ドM女性が好きな男性の嫌らしい性欲漫画かも知れません。

複数で…

いくらコンパニオンの手配ミスをしたからってここまでやるか?ってぐらい早い段階からめちゃめちゃにされていきます
    なんだかんだ言いながら流され受け入れてしまうのはやっぱり…

絵は一昔前でしょうか

そして、無料立ち読みだと、ストーリー展開を推測するための参考に全くならないような飛び飛びのコマ。。。これ、どうなんでしょう。。。判断しかねます。

まあまあ面白いですが

まあまあ面白いですが、なんか無理やりな展開です。エロさもビミョウな感じです。けっこう前の作品だからこんなもんかな。なんで買ったのかな。

惜しい

エロさ的には充分なものがありますし、基本的には女の子も可愛いのですが、少し絵の安定感に欠けるところがあり、全体的に微妙な感じになってるのが残念。

色々な展開

人妻の色々な展開が楽しくて 早く次がよみたくなる ちょっとした期待がまた気持ちかきたてる 色々な人妻がこれからもでてくると思うと楽しい

されるがまま

そんなつもりないのに、なぜかされるがままにエッチな方向に。よくある展開ではあるけど、飽きずに読めます。期待通り。

作者買いです。フルカラーイラストはキレイで読みやすかったです。人妻ネトリはエロくて満足しています。今後の展開が楽しみです。

表紙の絵は綺麗だけど中とのギャップが結構あります。
    洗濯バサミで乳首を挟むのはちょっと笑ってしまいました。

エロいです

フルカラーでえっちです。
    1人の女性に複数の男性という設定が興奮します。まだ全ては読んでいませんが、続きが楽しみです。