【ネタバレあり】躾~父娘と姪の淫らな飼育~のレビューと感想

今後に期待

まず女の子が落ちていく過程が早すぎ。いきなり3Pはよろしくない。

それから学校での展開になるが、また3Pの設定にしようとするがウザい。

こっちは主人公一人の絡みがみたいのに途中で邪魔されてる感があって萎える。

それから巨乳の子を扱うなら、もっと乳をエロく見せるべき。絡みの時に胸が隠れるとかダメ。

隠しカメラで撮ってavとして配信するというストーリー展開は初めてだったので、そこは良かった。

落ちる系を描くなら、そのジャンルで人気の作品とかもっと研究してほしい。

絵とかは良いと思うので、そこら辺を修正するとどんどん良くなると思う。これからの作品に期待してますので頑張って下さい。

よくあるパターン

よくあるパターンの内容だけれども先生の絵がめちゃめちゃエロくていい!娘とのは興味ないけど引き取った娘をこれからどんな方法でいくのか楽しみな展開

すごい‼️

娘と父のエッチな感じがリアルでびっくりです お姉ちゃんに見本と言って実践するところは感動マックス‼️ 何回でも見てしまいます。展開も想像外なので楽しみでつい追加ポイントしてしまうくらいです‼️

ヤバイな!

まぁ気づいてはいたけど、私は変態かも?つか、Mなんだろ〜な?理性やらプライドやらあるからあれだけど本気で快楽だけを求めたらキモオヤジだったり、自分の意に反したタイプじゃない人に攻められたいのかも?

刺激

現実の話なら

かなりの問題ですが、、親子で、しかも娘喜んでるのが異常な世界ですね。
    あの子は、どうなってしまうのか、この先気になります。余裕があれば購入して読んでみたいです。

作者さんの作品は以前も読ませてもらったけど私には激し過ぎました。今回も親父たちキモい!最後までは読めてないけど親父と自宅、先生と保健室、変な親父とトイレでやられてました。

by AYUN

最初から3Pは正直引いたけど、作者さん買いで
    間違い無かった!引き取られた女の子は彼氏とする時には引かれる位にエロくされて…彼氏は引いてだけど…

お試し無料分を読みました。
    この先生の作品は設定、ストーリーともにおもしろい。男性をキモく描かれているからキモえろい。

やっぱりエロイ!作者さん買いです。見つけるととりあえず1話分購入しますが!したら最後まで購入してしまいます。惹きつけられてしまうのかな?