みんなのレビューと感想「恋の熟れ時 愛の食べ時」(ネタバレ非表示)

静ちゃんの初恋は…

友人の結婚式で、運命の出会いから、農家の嫁?にまでのお話しです(*^^*)

静ちゃんの初恋のお相手は、実は、郁臣さんのお兄さんΣ(゜Д゜)初恋の人に似てる訳です♪

元ホストの郁臣さん、現在、家業の農業に誇りを持って頑張ってあります!

郁臣さんに、いきなりドライブに連れ出され、景色の良い田舎に拉致られ、ツナギを着せられ…草むしり…あーれーって感じですが、静ちゃん、何となく頑張っちゃいます。天然で、素直で、頑張り屋さんの静ちゃんを郁臣さんの愛でラブラブです❤

天然過ぎて、郁臣さんが、振り回されてるかも?(///ω///)

脇キャラも、ナイスです(*^_^*)

笑いと、甘甘なラブストーリーがお好きな方には、良いと思います(*^^*)

元ホストのイケメン農家
    そして、見た目以上に心配性で包容力が高い!
    彼氏の天然ぶりもなかなか。
    アンバランスな様で、ピッタリなカップルでした

可愛い😍

受けの農業スタイルが可愛い💕ほっかぶり🥰
    トマトを頬張る姿が何とも言えない可愛さ😊
    弟がしっかりしてて、最後番外編で弟もちゃっかり彼氏❓がいたのにびっくり⁉️

この作家さんが気に入り購入した作品でしたが、お話しが面白くてハマってしまいました。何度も読み返して楽しんでいます。

うん!甘い!

買ってよかった!
    甘い!そして攻が・・・もう・・・ねぇ・・・最高にかっこいい!!!

とっても楽しく読めました。
    この作家さんの作品が好きです。

笑える甘いお話

恋愛初心者で天然ボケで
    小心者なせいか外見は綺麗なのに
    空回りしてる静ちゃんをほっとけなくて
    どんどん静ちゃんにハマっていく郁臣さんが可愛いというか、かっこいいというか甘々な内容です。

農作業している時に地道な作業を一生懸命している静ちゃんのほっかむり姿が可愛い♥︎
    時折、郁臣さんのおじいちゃんのヨメ発言なんか笑えて楽しく読ませて頂きました。
    この作品をキッカケに日向せいりょう先生にハマってしまいました。

面白かった!

二人が結ばれていく過程やエッチさがすごく良かったと思います。
    甘い話しが好きな方にオススメです。