みんなのレビューと感想「生徒会長のヒミツの願望」(ネタバレ非表示)

表題作を読みました。真面目なでも性に興味津々の生徒会長と、不真面目代表の副会長。行為から入ったはずなのにいつのまにか好きになってて…キュンキュンしたけど…学校で行為っていうのはねー。って思っちゃったワタシはもうおばちゃんなのかな。

今,流行りのソフトエロライトノベル漫画⁉

よくある少年漫画のソフトエロライトノベル漫画みたいな作品⁉エロさは,エロメルヘンシリーズレベルのソフトエロ程度⁉今の時代,ジャンルは,女性漫画というより,少女漫画の際どいラブコメでイケる⁉一流の声優陣を起用し,アニメ動画で,おもいっきり観てみたい⁉

生徒会長のキャラが好き

しっかり者すぎてギャップ萌えです!
    ストーリーも絵もいい!

でもこういう嗜好の人って
    多いんじゃないかな。
    口に出したらダメ的な…
    だから面白いって感じたのかもしれない。

どれも短め

短編集です。サクッと読めます。短い割にまとまっています。短編だけにツッコミどころ満載ですが…。もう少し深みがほしい人は読まなくても可。似たような話は他でも読めます。言葉が厳しい割に⭐️3なので、どう考えるかあなた次第です。

かわいい

めっちゃかわいい絵。絵がすきです。ストーリーも全作品すきです。ねこちゃみたいにかわいい子といぬみたいな男の子がかわいい、sとかMとかは興味ないけどみていてかわいいからほんと読んでたす。

作者のファンです

作品が好きなので色々な作品を購入してます。5作品集まってる短編集ですが、面白かったです。1作目と4作目が特に好きでした。どれも高校生の恋愛ストーリーで楽しい気持ちで読みました。

by

ありえないけど

ありえないけど続きが気になる!こちらの作者様は女の子は黒髪ロング真面目、男の子はイケメンチャラいの設定が多め?だけど、この設定嫌いじゃないです!

この先生のイラスト大好きです

なーんかこの漫画家さんのイラスト惹かれるものがあります。幼いだけでもなく、ちょっと色気もある、表情描くのがうまいなとおもいます。

絵が可愛い

登場人物の男の子も女の子も可愛いです。いつもはしっかりものの生徒会長の、心の中の希望を叶えてくれる男の子とのストーリー。エッチだけど、エロいって感じではなくかわいーなぁと思いました

ヒミツ

普段は超真面目な生徒会長の主人公ですが、ヒミツがある。そのヒミツを大嫌いな男の子に知られてしまう。ドMだったのですが、あまり主人公のキャラに共感できませんでした。続きは…読むかなー。