みんなのレビューと感想「キミと楽園ROOM」(ネタバレ非表示)

キミと楽園ROOM

イケメンの初恋

ヒロインのさやはこれでもかっ!っていう位男運なくて、もう1人でこの先生きていく覚悟をしてお一人様マンションを購入します。

ここで運命の相手、九条と出逢い、ダイニングルームで2人はお互いに惹かれていきます。

ただ、九条の幼すぎる性格に少しひいてしまいましたが、それでも、何事にもまっすぐで思いを素直に表現するのは良かったです。

九条の初恋が実って良かったです!

by 99娘

ちょっと恥ずかしい

大の大人が、初恋をした。
    中学生のような、ちょっと恥ずかしいと思うところも、、、

家庭環境から、嘘が許せなくなった彼。
    思いが、すれ違う事もあり、
    もぅ!!そんなことくらいで、なんで許せないの?っと
    こっちが、イラっとする事もある。
    けど、人には譲れないものもあり、歩み寄りながら、成長する事も大事だなぁっと思えるようなお話でした。

典型的な

ラブコメディなんだけど、作品自体が5年?ほど前のもの?ホントに?という位に色あせないものなんだな〜と思いながら完読しました!
    ストーリーの流れもサクサクわかりやすくテンポがいいです!また、キャラの性格がブレずに、最後まで裏切られなかった?ある意味裏切られた!?という感じが特に良かった!!
    心理描写が面白かったです!!

by wgj

作者買いです。絵がとにかくきれいで、ストーリーも良いです。今回は仕事人間になっている女の子ができるが俺様の彼と思いあうようになり、その中衝突やアクシデントでどんどん理解しあっていくのがハラハラしながらも良いです。九条さんがちょっと束縛しすぎだけどそれもすきだから良いです。杉浦君もしあわせになるとよいな。

絵も少し古い感じしたのであまり期待してなかったけど、割と面白かったです。仕事できるけど、性格に難ありの九条さんとか。ちゃんとバックヤードもあり、なぜこんなキャラになったのか、それを知ると愛すべきキャラになるという。主人公は頑張り屋さんという、まあ普通な感じだけど、個性強めが色々出てくるからちょうどイイのかも。

嫌な奴ごマンションに!

前から見ていたからって名前呼びってどういうこと?
    馴れ馴れし過ぎると思う。
    でも仕事手伝ってくれたりして優しくって好きになっちゃう、でも認めたくない‼️
    でも抗えないよね、きっと
    そしてそんな奴がマンションの地主って!

キミと楽園room

さやと九条は同じ会社。しかも、一人用マンションを買ったさやちゃんの管理人(笑)九条はさやが初恋。不倫をして振られたさやは、九条の優しさに引かれて好きになり付き合うことになって。ラブラブな二人‼

by 夏色

不倫に翻弄されてしまい何もかもが嫌でマンション買って一人で生きてくつもりだったのになんかほっておいてもらえず勘違いされたり踏んだり蹴ったりだけどたぶん俺様な男にひかれてしまうんだろうと展開がわかりそうな話でした

いい!

沙耶を好きで好きでたまらない九条さんがかわいくて、こっちまでいとおしくなります。

たまに子供みたいにだだこねるところも。

オススメです!

面白く笑える!

なかなか面白く笑えるし突っ込み所のある作品です。今29話まで読んだ所だけども、続きや番外編、続編シリーズ等もあれば読んでみたいと思う。読んでてとても楽しいし笑える面白さ!