みんなのレビューと感想「君はまるで、あの花のようで。」(ネタバレ非表示)

タイトル通り切ないストーリーでした
    自分はあまり切ない話が苦手なのですが、この作品は話の内容がとても良かったです!
    彼が亡くなった元カノを想う気持ちがかなり大きいなと思いました!
    主人公は彼のことがどれだけ好きかが伝わりました!
    切ない感じの話が好きな方にはぜひ読んでいただきたいし、そうでない方も一度読んで見てほしいです!

切ない系純愛ラブストーリー

嫌味なところがなく綺麗に作られてるな〜
    絵はザ少女漫画って感じだけど話がしっかり作り込んである
    読み進めるとウルッとくるところもある
    電子じゃなくて単行本あったらそっちで読みたかったかも

by 相村

よかった。

なずちゃんよかったね。
    直先輩も雛先輩を乗り越えてくれてよかった。
    桜もたんぽぽもどちらも好きな花。
    2人がずっと幸せでありますように。

初恋の先輩とまた高校で出会ってしまった。切ない思いが丁寧に描かれていると思います。雛先輩の思いを大切にしている先輩だけど、乗り換えて幸せになって欲しいです!

叶わない恋だと諦めていたのに再開。ずぅっーとその叶わないと思っていることを引きずることなんてしなくてよくて時間が経てば新たな展開にもなるんですよ。

(>_<)

絵はかわいらしいかんじ。でも…重い。最初から重い。重いはなしは苦手なのでこの評価。片想いでも両想いになれても切ない。無料分のみ読んで続きは読んでません

絵とタイトルに惹かれて購読しました。
    亡くなった元カノを忘れられない先輩を思い続けるお話です。
    最後はハッピーエンドで、よかったです。

いいー!

無料分を読んだだけですが、読んでいてほんわかしますし、とても面白かったです!これから少しづつ読んでいこうと思います!

この先生のイラスト大好きです

この先生の漫画は、男の子もすごくロマンチストで、くさい台詞をいったりしてこっちが恥ずかしくなるけど、なんとなく全部よんでしまいました。

推し!!

イラストが好きで読みいっちゃいました!!青春ラブストーリーで切なさにキュンキュンしなが見てました。短めのストーリーで読みやすかった!