【ネタバレあり】小林が可愛すぎてツライっ!!のレビューと感想

とてもおもしろくてついつい買って読んでしまいました。男女の双子が入れ替わって男装女装して学校に通っていたら、好きな人に出会い恋をしてすごくドキドキわくわくした楽しいお話です。まだ途中までしか読んでいません。ラストが衝撃的と他の口コミにあり、続きを読みたいような読みたくないような気持ちになり迷っています。

ふたごの恋

愛と十は男女双子。おとなしい女の子愛。元気でもてる十。愛が十に変装し男子高校生に。十が愛に変装して学校に。それぞれ変装したまま、異性を好きになり、変装してるから周囲を誤解させややこしくなりますが。
    明るいテンポで、面白いし、絵も可愛いと思います。

二人の恋が実りますように

二人の恋が可愛らしくて、応援したくなります。
    絵柄が女の子だと綺麗で、可愛くて、男の子だとカッコよくていいなと思いました!
    十の恋が実らなかったのは、残念でしたが、他の子と恋に落ち幸せになれたので、よかったです!

この話も全巻読みました。みつるとめぐるの双子がすごく可愛かった。心に傷を負った男の子、生まれつき耳が聞こえない女の子わがままアイドルだけど、実は寂しがりやな女の子とキャラクターがいて読んでると凄く楽しかったです。最後はみんなハッピーエンドでよかった!

by a'u

よかった!

双子で入れ替わって学校に行き、恋をする話!
    めごはオタクキャラ!過去に囚われてるあおいくんもめごのおかげでだんだん変わっていく!何回読み返してもいい話で本で購入して読んでます!

大好きな池山田先生の作品は
    本当ハズレなし
    めごと蒼くんが結ばれて良かったし
    蒼くんのトラウマが消えて二人のペースで幸せになれたらいいなと思うし
    みつるの恋が実ればいいな

by 杙凪

純愛です。ただ最終章やめてほしいと思う方もいるとは思います。事実私もそうでした。軽い感じにはしたくないと言っていましたが、もっと別なやり方もあると思いました。内容はとても面白いので星4です。

by Mercury

眼帯萌え

ほんとに見た目も中身もイケメン!
    眼帯の中の傷なんか全然気にならないからリアルにこういう男の子と出会いたい
    出てくるキャラみんな個性的で幸せになってほしい

高校生の男の子と女の子の
    双子が入れ替わって
    女の子は男子校へ男の子は
    共学へ行ったら
    同じ時に恋してしまう!
    キャラクターがカッコいいやらかわいいやら
    この先も読みたい

かわいい(*´-`)

双子設定も入れ替わりも気づかれないお約束もネタ的感覚でかわいいしおもしろい(^^)
    ただ非現実的な設定と現実的すぎる設定についていけない部分がありちょっと評価低めにしました。