みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)

とてもおもしろくてついつい買って読んでしまいました。男女の双子が入れ替わって男装女装して学校に通っていたら、好きな人に出会い恋をしてすごくドキドキわくわくした楽しいお話です。まだ途中までしか読んでいません。ラストが衝撃的と他の口コミにあり、続きを読みたいような読みたくないような気持ちになり迷っています。

ふたごの恋

愛と十は男女双子。おとなしい女の子愛。元気でもてる十。愛が十に変装し男子高校生に。十が愛に変装して学校に。それぞれ変装したまま、異性を好きになり、変装してるから周囲を誤解させややこしくなりますが。
    明るいテンポで、面白いし、絵も可愛いと思います。

二人の恋が実りますように

いつまで入れ替わる?笑

最初は1週間の入れ替わりのはずだったと思うけど、1週間がものすごく長く感じられる笑
    こんなに濃密な一日いちにちだったらどれくらい楽しいだろう!二人の兄弟同士が対面した時は、まじかと思ったけど、恋敵じゃなくて安心!

コミックから

リアルタイムで読んでて読み直してやはりキュンキュンしました笑いいおばさんになったのになあ笑とにかく小林兄妹が可愛すぎます。ただ3.11の内容が入ってたの忘れてて辛くなだちゃう人もいるかもとは思いました

無料分しか読んでいませんが、面白いです。
    男装したヒロインもかわいいですが、
    女装した兄妹も、イケメンで、
    二人の恋がうまくいくと良いなと思いながら読んでいます。
    引き続き読み進めていきたいと思います。

純愛です。ただ最終章やめてほしいと思う方もいるとは思います。事実私もそうでした。軽い感じにはしたくないと言っていましたが、もっと別なやり方もあると思いました。内容はとても面白いので星4です。

by Mercury

青春!!まさに!!
    双子ちゃんの入れ替わりとかは
    ありがちな話ですがキャラたちが濃いのと
    サイドストーリーも感動したり、笑えたりきちんと楽しめます!!
    中高生さんにおすすめです!!

by Diaz

双子が入れ替わったお互いの学校で運命の出会いをして…というお話です。男の子の十が正義感が強くて非常に好感が持てます。めごちゃんの良さは読み進めたら見つけられそう!続きが楽しみです!

どきどき

女の子が男の子に入れ替わって、男性といい感じになるところで、キュンとしてしまった。
    そして、実際、男の子が女の子になったら、小林くんみたいにモテそう。ツボ抑えてるからね。

高校生の男の子と女の子の
    双子が入れ替わって
    女の子は男子校へ男の子は
    共学へ行ったら
    同じ時に恋してしまう!
    キャラクターがカッコいいやらかわいいやら
    この先も読みたい