みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)

この話も全巻読みました。みつるとめぐるの双子がすごく可愛かった。心に傷を負った男の子、生まれつき耳が聞こえない女の子わがままアイドルだけど、実は寂しがりやな女の子とキャラクターがいて読んでると凄く楽しかったです。最後はみんなハッピーエンドでよかった!

by a'u

絵がめっちゃかわいいです。
    そして、話もめっちゃかわいいです。
    男女の双子が共に、同時に、同時刻に恋に落ちた。

話は面白い手すが、声は?筋肉のつき方だってちがうでしょー(笑)。
    気づくでしょー(笑)
    突っ込みどころ満載ですが、面白いです。

懐かしい!

池山田先生のGET LOVEが中学生当時好き過ぎて、散々読んでいました。相変わらず絵がかわいいなあ〜〜。こちらの作品はまだ途中までしか読めていませんが、最後まで追えたらいいなあとおもいます

by ank0412

かわいい(*´-`)

双子設定も入れ替わりも気づかれないお約束もネタ的感覚でかわいいしおもしろい(^^)
    ただ非現実的な設定と現実的すぎる設定についていけない部分がありちょっと評価低めにしました。

面白いです

設定自体は、事情があって、男女が入れ替わり、男子が女子高に、女子が男子校に行くという、ありがちな設定です。でも、その後が、普通の話と違っていて、先が読めない展開になってます。

by あこ6

☆3.5

今までこの作家さんの作品を読んだことなかったけど、意外と良かった。絵が可愛い過ぎて、ぱっと見だけで小学生向きかなと判断してたけど違った。今後続き読みたい。

マンガだなあ、って感じです。
    昔は好きな作家さんでしたが
    最近絵がキュルンとしすぎていて
    目がチカチカします、、
    もう少しシンプルでも良い。

まだ途中までしか読んでおりませんが双子で入れ替わるって同性ならバレないでしょうが、異性だと無理があると思います。
    とりあえず無料分読んでみます。

池山田剛先生

池山田剛先生の作品何回か見てますが、まぁエロチックなのは勿論なんですが、なんか毎回ライバルがいて飽きないし。逆に胸キュンばかりです。

双子の恋のお話
    とある事で、1週間入れ替わって学校へ行くことに。そこでそれぞれが恋をする。まだ途中だけどポイント貯まったら読み進めたい。