みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)

絵はかわいい

絵が可愛くて読んでみました。
    かわいいふたごちゃん、入れ替わる、いいと思うんだけど、あともうひとつ足りないなぁと言う気持ち。

う、う~ん

そもそも男女双子って二卵性だから双子といっても兄妹と同じだし、男女入れ替わりも高校生はさすがにねえ。性格もまるで違うし。漫画とはいえ。女性苦手で近寄れない距離もきっちりでう~ん??

池山田先生は顔がそっくりな人物が出てくる設定が多い印象です。
    ハードないじめをしていた子が好きな人と結ばれて幸せになるのはなんか嫌だなと思いました。

タイトル通りと言えばタイトル通り

双子♂♀入れ替わりものは沢山あるが…男女の双子が一週間も入れ替われる筈もなく…てか即バレでしょ…親が同じでも二卵性がカツラ被って服入れ替えただけで誰からも気付かれないとか違和感ありすぎる。めぐむは男装時異常に内股だし…体のラインも完全に女だしで…入り込めないです。

不思議

不思議と高評価。。。。

わからないでもないけど、認めたくない不思議(笑)

絵が変なアンバランスだからかなー。
    けど男性向けマンガでも女性向けマンガでもいけそう。

絵柄も可愛いしストーリーもおもしろいし双子の2人もかわいいんだけど...ところどころ出てくるオタクらしい感じがなんとなく受け付けない笑 無料分だけ読んだけど続きは機会があったらかな〜...。

無料のみ読みました。

耳が聞こえない女の子すっごいかわいい!

でもみつるのせいで妹ちゃんどっちの学校に行ってもトラブルになるだろうね…かわいそうに…

男女の二卵性双生児は顔はあまりにていないから入れ替わりはちょっと難しいような気がするなぁと思ってしまう設定。課金してまで読もうという気にもなれず。。

絵が

女の子はかわいいのですが、男の子が全くかっこよくなく全然きゅんともしませんでした。絵も少し古くさい感じがして、購入はもうしません。

絵はとってもかわいいのですが、冒頭から現実離れしすぎていて…一週間も男女が入れ替わって誰も気づかないなんて有り得ない。なんて思い始めると全部納得いかなくてしんどかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件