みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても可愛い漫画です。

小林兄妹がとても可愛くて好きです。2人とも優しく可愛く大好きです。池山田剛さんの漫画は全巻持っているぐらい飽きないし話の展開もいっぱいあってまた読みたい!てなります。

よかった!

双子で入れ替わって学校に行き、恋をする話!
    めごはオタクキャラ!過去に囚われてるあおいくんもめごのおかげでだんだん変わっていく!何回読み返してもいい話で本で購入して読んでます!

無料分しか読んでいませんが、面白いです。
    男装したヒロインもかわいいですが、
    女装した兄妹も、イケメンで、
    二人の恋がうまくいくと良いなと思いながら読んでいます。
    引き続き読み進めていきたいと思います。

大好きな池山田先生の作品は
    本当ハズレなし
    めごと蒼くんが結ばれて良かったし
    蒼くんのトラウマが消えて二人のペースで幸せになれたらいいなと思うし
    みつるの恋が実ればいいな

by 杙凪

純愛です。ただ最終章やめてほしいと思う方もいるとは思います。事実私もそうでした。軽い感じにはしたくないと言っていましたが、もっと別なやり方もあると思いました。内容はとても面白いので星4です。

by Mercury

眼帯萌え

ほんとに見た目も中身もイケメン!
    眼帯の中の傷なんか全然気にならないからリアルにこういう男の子と出会いたい
    出てくるキャラみんな個性的で幸せになってほしい

青春!!まさに!!
    双子ちゃんの入れ替わりとかは
    ありがちな話ですがキャラたちが濃いのと
    サイドストーリーも感動したり、笑えたりきちんと楽しめます!!
    中高生さんにおすすめです!!

by Diaz

双子が入れ替わったお互いの学校で運命の出会いをして…というお話です。男の子の十が正義感が強くて非常に好感が持てます。めごちゃんの良さは読み進めたら見つけられそう!続きが楽しみです!

どきどき

女の子が男の子に入れ替わって、男性といい感じになるところで、キュンとしてしまった。
    そして、実際、男の子が女の子になったら、小林くんみたいにモテそう。ツボ抑えてるからね。

懐かしい!

池山田先生のGET LOVEが中学生当時好き過ぎて、散々読んでいました。相変わらず絵がかわいいなあ〜〜。こちらの作品はまだ途中までしか読めていませんが、最後まで追えたらいいなあとおもいます

by ank0412