【ネタバレあり】愛されない愛人のレビューと感想

ラブラブ💓

好きです。
    絵がいい。
    話はまあまあ。悪くないです。ステキ。

以下あらすじのようなもの
    初めて会った時から、強く惹かれあっていた2人が、気持ちのすれ違いを修正しながら、愛を確かめあう話。
    会社の乗っ取りや事故の怪我などのドラマ要素はあるものの機能性は低い。
    悪役はいるが、ローランとはスペックが違いすぎて、笑えるほど小者で無能。
    むしろマリナの女性としての自己評価が低すぎることの方が、障害だったような気がする。
    ともかくも、見どころはローランのマリナが欲しくて、悶々と悩むセクシーな姿。多分、カッコいいとういより、色っぽいといったほうが合う。
    8話完結という恋愛小説マンガの中に、何を詰め込むかと考えたら、こういった恋愛ストーリー重視もアリではないでしょうか。作家が自分の強みを活かして描いてる感じもいいなあーって思えました。

ヒロイン、可哀想😭

父親の会社も実家も全て担保にとられて、家業を継いだ若い弟も、泥酔させられ嵌められて…。事故で両親を失い、それどころか、自分自身も後遺症が残る大怪我まで負って…😭
    その元凶の男に直談判に行くって、相当の覚悟が無ければ出来ないと思う。失敗のリスクだって、半端無いものになるだろうし、最愛の弟にとれだけ迷惑を掛ける事になるかって考えただけでも、身がすくむ😱
    ヒロインにとっては、例え自分が犠牲になったとしても守りたかったんだろうなぁ😭
    そんな強い意思を持った女性だからこそ、ローナンは惹かれたんだろうなあ🥺
    でも、無鉄砲向う見ずで、何も後ろ楯が無いヒロインは、本人の意思の堅固さとは裏腹に、危うい存在に見えて、真っ直ぐな透明感に一目惚れだったんだろう🥺
    もう少し長めのお話で丁寧に描いて欲しかったなぁ…😱
    駆け足感が否めず、もったいない感じ😱

面白かった♪

なかなかショッキングな設定でした!

ヒロインがパーティー会場に
    スーツで登場するシーンは凄かった!
    その場にはドレスや宝飾品などで着飾った
    女性達がいるのに
    ヒロインは元が良すぎるのか
    見劣りせず美しかったです♪

家まで送ってもらってる車内での
    ヒロインの表情とかも
    凄く魅力的で綺麗でした。

by 小紫

少しはしょりすぎだけど

絵がめちゃくちゃ美しくて、情熱溢れて素敵な作品でした。
    ただ、仇とのシーンとかいくつかはしょってるのが物足りなかったです。
    妹とヒロインの出会うシーンも絶対素敵だったはずなのに。いっそのこと二巻に跨いでもよいくらいの熱烈などらまでしたからはしょってるのが残念です。

会社をだまし取られその復讐の為に近づくのに同じ思いを共有するパートナーとの出会い。お互いが惹かれあってるのに疑心暗鬼になってなかなか踏み込めない感じが良かった。

全て

全てにおいて、お金持ちのハイスペックな、男性陣ですねー……羨ましい限りです!話の内容は、サクサク読めちゃいます!

読みます

無料期間なので、次の話も無料になったら絶対読みます。ハーレクインらしい、えっちというより官能的なシーンがあるといいな、と思います。

無料分しかみてない

無料分しか読んでませんが面白そうです!
    絵もきれいだし。1話と4話を見ましたが、4話ではまだ愛人になってないので5話くらいから面白そうです。

女は強い!

自分の苦しみや、傷を抱えながら最愛の弟を守るために必死に頑張る主人公の姿に胸打たれました。ラブストーリーの方もハッピーエンドでよかったです

設定が激しいが、ジェットコースターラブストーリー。ハイスペックな彼にヒロインの自己評価低め。楽しんで読めました。