みんなのレビューと感想「復讐のウエディングベル」(ネタバレ非表示)

復讐のウエディングベル

おもしろかった

バロンのような女性を喰い物にする男性は大嫌い。
    アンジェロの母親は亡き夫が残した会社を奪われ死を選んでしまうしタラは悪評を流されて打ちのめされた。ハッピーエンドだからよかったけどアンジェロはそんなタラを母親の復習の駒に使おうとするなんて酷いと思いました

ハーレクインらしいかな

大金持ちのヒーローが勘違いというか、事実とはちがう事を信じこんで苦労人のヒロインに酷い仕打ちをするお話。こういうシチュエーションは、ハーレクインの王道なのであまり深刻にならないで軽く読むと良いかも。

ハーレクインには珍しく男性側に他の女が出てこなくて良かったです。ただヒロインの顔がキレイじゃない絵が多くそこだけが残念です。

色々と

泣けた。ヒロインの台詞が、よくあるパターンでなく彼女の用心深さや、今までの傷がわかるし、受けた傷に対する今回の騒動での深さがすごく感じる。ヒロインがかわいそうでかわいそうで泣けました。こんなヒロインなら、浅はかなヒーローも感化されますわな。すぐ許しちゃうのはお決まりだけど、ヒーローがやった事の愚かさを認め謝り且つ、身を引く!ここ!今までにない‼言い訳も甘えもなく、珍しく自分に厳しい‼そ!そんなHQに珍しい自分に厳しいヒーロー!この転回に好感持てる話でした!

最後急速にまとめに入ってしまっていて、気持ちの変化についていけませんでした。もう少し丁寧だとよかったのになぁと残念でした。

ラストがもう少し違ったら、もっとよかったのにと思うと残念です。