【ネタバレあり】一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~のレビューと感想

微妙

絵あんまり上手くない。主人公がフラフラしすぎて好きになれない。たくさんの相手とHしなきゃいけない設定はまぁ置いておいて。それでも1人の相手に操を立ててれば許せた。主人公の行動は本当にただの浮気女というか、何股もできちゃう優柔不断女というか。好きじゃないです。

設定は面白そうだなぁと思い、読んでみたのですが、うーんちょっと微妙でした。
    主人公の女の子がもっと応援したくなるような、魅力的な子だったらまだしも、あまり共感出来なかったです。。
    男性4人はイケメンで、キャラもたっていただけに、ちょっと残念です。

読み始めだけど

正直、リアルで一妻多夫も一夫多妻も、嫌だけどこういうのって、絶対、1番愛してる人が出来て、みんな幸せな結末は、ないんじゃないかと思ってしまう、、とりあえず、読破してみる予定です!

いまひとつ

好きな相手が居るのに、しきたりとやらで他の男もアッサリ受け入れるヒロインはどうなんだ?
    ヒロインのことが好きで、しきたりに不満を抱きながらも他の男と共にヒロインとエッチなことする男もどうなんだ?
    エロシーンも中途半端だし、、、課金はない。

お寺の跡取りである少女が、結婚をするのだけども、そのお寺のしきたりで、結婚は多夫一妻制で、知り合いや初対面の人を含めて4人の素敵な男性達と初夜を迎えていく様がとても楽しく面白く読めます。

一妻多夫制って斬新‼︎
    ヒロインがフラフラしちゃうのも、こんな制度だから仕方ないのかなぁと思います。そんな世界なのだから。
    できればそんな世界の中でも一人に決めて一途であって欲しいけれど。

ハ〜レムみたいで楽しみに読みました

こんなイケメンに囲まれて羨ましいわ〜主人公の女の子が絵が今一つ可愛くないなぁと残念なので、購入するか迷うところですね。

4人の夫‼️羨ましい〜
    皆イケメンだしー…処女は一回こっきりだし、まだ10話なので、本番無しの初夜?を終えたところですが…先が気になります。
    面白そうなストーリーで現実離れで夢を見れる楽しみ。

なよなよしてて、どんどん流される主人公には正直どうかと思いますが笑、逆ハーレムなのは羨ましいです!
    最終的にお婿さんを一人選ぶのかな、子供できたらだれがパパかわかんないな、とか考えながら読みました。

🤔

無料なので10話まで読みました。主人公の髪型とか最初のときの服装とかオタクっぽいなあって、、、10話までだと内容も中途半端で、あれで初夜しちゃった?とは?という感じでした。長いので読むか悩みます