みんなのレビューと感想「恋愛Paradox」(ネタバレ非表示)

冒頭ですがガチなノンケ遊び人が攻めなのが
    面白そう
    始まり受けを胸無しの女子と間違えるとか
    遊び人なら無さそうだけど w
    とにかく絵が上手いので攻めが魅力的なので
    惹き込まれます

作家と編集者のカップリングはよくありますね。
    俺様な攻めは好きなので、ニヤニヤしながら読んでいます。

アシスタントの仕事ってここまでするのかなと思ったけど、楽しそうで幸せそうだからいいのかも。仕事で尊敬して、プライベートでもいい感じになるってドキドキの展開が好きでした。

無料のところまで見ました。イケメンで有能でカリスマだけど性格に難あり、はよくあるが女好きがどう感情を変えていくのか気になります。

ノンケ同士だけど最後は甘くてラブラブで良かった。話数は多いし展開もちょっとゆっくりかなー、とは思うけどそれさえも気にならないくらい面白かったです。

モテまくり

憧れのデザイナーのアシスタントになることになったけど、相手はモテまくりで、複数の女性の恋人がいる。しかも、勘違いで襲われそうになる。

女の子と間違えてという展開は、ちょっと無理があるかな。絵も少し硬い感じがするし。女の子が良くても男の子もいけちゃうのかな?、

デザイナー神田さんとアシスタント四ツ谷くんのカップル。
    神田さんが四ツ谷くの事を好きだと認め、付き合いはじめてからの2人は甘々です。ちょいちょいアクシデントありながらも基本、ラブラブなんでなにも考えずに読めますよ。

憧れと恋愛は違うような〜けどいつの間にか、〜アーーみたいな。
    面白いです
    もうすこしエロさがあってもいいのかなーなんて思いますが満足である

かわいい

とにかく主人公がとても可愛い。男なのにフワリとした笑顔がいい。自分が恋している事に気づかない鈍感なとこも魅力の一つだと思いました。ストーリーもなかなかいい作品です。