恋愛Paradoxのレビューと感想

恋愛Paradox

エロくて良いです。

ここ最近はこの作家さんを狙い撃ちしてます。長編作品なら安定の良さです。表情エロいし、Hシーンもしっかりめです。受けは勿論のこと攻めもかわいく見えてきます。好き同士になってからはエロさ増し増しで良いです。嫌なライバルとか出てこないので安心して読めます。ちなみに「GUSHmaniaEX XP〜複数プレイ〜」の1〜3話にライバル事務所の社長さんのエピソードがあります。気になる人はGoー。

キュンキュンです。

先生の絵が大好きです。ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。イッキに読んでしまいました。エロもあってサイコーでした。

可愛い♪

プライドがジャマして素直に好きと言えない攻めと身分違いと相手にしてもらえないと思っている受けの気持ちの葛藤がたまらないです♪
    お互いの気持ちが通じあってからのリア充感が回りの人たちが引くくらい半端ないてす。終わってしまったのが残念です(-.-)
    続編希望です(^o^)

作家さんが好きです!絵がめちゃくちゃ綺麗でストーリーも面白いです!この作品はシリーズものなので読み応えは抜群です

ストーリーと、Hのバランス良かったです。
    サクサク読めました。
    赤坂と二階堂の続きもみてみたいなと思いました。

ラブラブな二人が更にラブラブな二人になって素敵なお話です。

好きだなぁ

四ッ谷くん可愛いすぎる。
    一生懸命で見ててキュンキュンする。
    神田さんも気がつけば四ッ谷くん一筋じゃない!
    七越の仕事はどうなるのか。
    二人のラブラブはどう進展するのか。
    早く続きが見たいです。

もどかしいけど嫌じゃない

途中すれ違いがありますが、2人の純情と熱愛ぶりにはあれくらいのクールタイムがあってもいいのではと思ってしまいました。
    すれ違いと言っても互いに伝え下手というだけの事なので…
    そんな2人にクールタイムが必要だと思ったのは、後半のイチャイチャぶりや独占欲、互いに思いやりながらも信じてる絆が強すぎるから!
    良作です。

エロいですね~

やっと完結しました。
    最後に出てきた、赤坂さんと二階堂くんの絡みも見たかった~❕
    後半は、ひたすらラブラブであまあまです。エロも結構あります。
    BLの王道かもしれません。
    読んでいて単純に楽しかったです。
    切なさや苦しさを求めている方には、物足りないかもしれませんが、疲れているときに読むのにグッドです👍

赤坂さんが鳴かされるのがなかったのが残念です。

作者さん買いです😄

好きな作者さんです。
    四ッ谷くんが一途で一生懸命。神田さんも何だかんだ言ってもかわいくて仕方がないって感じかな。素敵なカップルになって良かった。エロもドキドキです。
    完結して、ハピエンで良かったと思う反面、もっと読みたかったような気持ちもします。