みんなのレビューと感想「恋愛Paradox」(ネタバレ非表示)

もどかしいけど嫌じゃない

途中すれ違いがありますが、2人の純情と熱愛ぶりにはあれくらいのクールタイムがあってもいいのではと思ってしまいました。
    すれ違いと言っても互いに伝え下手というだけの事なので…
    そんな2人にクールタイムが必要だと思ったのは、後半のイチャイチャぶりや独占欲、互いに思いやりながらも信じてる絆が強すぎるから!
    良作です。

可愛い♪

プライドがジャマして素直に好きと言えない攻めと身分違いと相手にしてもらえないと思っている受けの気持ちの葛藤がたまらないです♪
    お互いの気持ちが通じあってからのリア充感が回りの人たちが引くくらい半端ないてす。終わってしまったのが残念です(-.-)
    続編希望です(^o^)

うわぁー俺様攻めてめっちゃ気になりすぎる!初めでは2人共にノンケっぽいけど、これからの関係がどう変わって発展していくのか、今のところその要素がないので、悩みます!副社長が何気にタイプで、別の人と絡みがあるのかなぁ?と少し期待しているのですが、ホモばっかの作品はウンザリですが、タイプがいると読んでみたくなります!

作者さん買いです😄

好きな作者さんです。
    四ッ谷くんが一途で一生懸命。神田さんも何だかんだ言ってもかわいくて仕方がないって感じかな。素敵なカップルになって良かった。エロもドキドキです。
    完結して、ハピエンで良かったと思う反面、もっと読みたかったような気持ちもします。

好きだなぁ

四ッ谷くん可愛いすぎる。
    一生懸命で見ててキュンキュンする。
    神田さんも気がつけば四ッ谷くん一筋じゃない!
    七越の仕事はどうなるのか。
    二人のラブラブはどう進展するのか。
    早く続きが見たいです。

じわじわと。

話はほのぼの、イケメンの攻と天然爆弾の受。

じわじわ進んでいく話のテンポにキュンとさせられました。
    くっついてからもまた良し♪

絡みは少なめですが、ストーリー重視の方なら満足できると思います。

おもしろいです。

作者さん買いです。天王寺先生、大好きです。絵もキレイだし、内容もおもしろいです。四ツ谷が天然でカワイすぎて…。神田さんもかっこいいです。神田さんの溺愛ぶりがおもしろいです。

アシスタントの仕事ってここまでするのかなと思ったけど、楽しそうで幸せそうだからいいのかも。仕事で尊敬して、プライベートでもいい感じになるってドキドキの展開が好きでした。

ヤバいです(*≧∀≦*)

このお話は紙書籍でも読んだのですが電子書籍でも買っちゃいました(笑)
    くっついてからのラブラブっぷりが見ててニヤニヤしちゃいますね(笑)

冒頭ですがガチなノンケ遊び人が攻めなのが
    面白そう
    始まり受けを胸無しの女子と間違えるとか
    遊び人なら無さそうだけど w
    とにかく絵が上手いので攻めが魅力的なので
    惹き込まれます