みんなのレビューと感想「恋愛Paradox」(ネタバレ非表示)

うわぁー俺様攻めてめっちゃ気になりすぎる!初めでは2人共にノンケっぽいけど、これからの関係がどう変わって発展していくのか、今のところその要素がないので、悩みます!副社長が何気にタイプで、別の人と絡みがあるのかなぁ?と少し期待しているのですが、ホモばっかの作品はウンザリですが、タイプがいると読んでみたくなります!

攻めがイケメン、受けはド天然のフニャフニャ系。
    ストーリーはサクサク読めましたが、エッチは数回のみ。受けは私のタイプの子ではない為、星3つって所です。
    BL初心者には入り易い本かも。

わぁ…

目の前にいたらとりあえず食っておこうタイプの攻めですね(説明が雑)
    憧れもあるせいかイマイチ抵抗をしめさない受けにもやっとします。とりあえず最初くらいもがいてほしかったかな!

無料のところまで見ました。イケメンで有能でカリスマだけど性格に難あり、はよくあるが女好きがどう感情を変えていくのか気になります。

女の子と間違えてという展開は、ちょっと無理があるかな。絵も少し硬い感じがするし。女の子が良くても男の子もいけちゃうのかな?、

憧れと恋愛は違うような〜けどいつの間にか、〜アーーみたいな。
    面白いです
    もうすこしエロさがあってもいいのかなーなんて思いますが満足である

んー

今ひとつ。
    女性と3Pの神田さんがクズさが気になって、気持ちが入れなかった。受けが良い子なので、そんな男とくっついたらダメって思ってしまって。。

絵は綺麗だけど。
    ちょっと俺様具合すごすぎ。
    ここまで女癖悪かったら、こんなになれんやろ。
    どうなん?

絵がきれいで読みやすいです
    受けが一生懸命でがんばり屋で…攻めも可愛くなっちゃいますよね!
    ただ、全話32は長いかなぁ…全部読もうと思うほどの引き付けられる要素はなかったかと(>_<)

表紙の感じはあまり好みではありませんが、雰囲気がエロかったのと、無料のコーナーにあったので購入してみました。