みんなのレビューと感想「恋愛Paradox」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モテまくり

憧れのデザイナーのアシスタントになることになったけど、相手はモテまくりで、複数の女性の恋人がいる。しかも、勘違いで襲われそうになる。

デザイナー神田さんとアシスタント四ツ谷くんのカップル。
    神田さんが四ツ谷くの事を好きだと認め、付き合いはじめてからの2人は甘々です。ちょいちょいアクシデントありながらも基本、ラブラブなんでなにも考えずに読めますよ。

憧れと恋愛は違うような〜けどいつの間にか、〜アーーみたいな。
    面白いです
    もうすこしエロさがあってもいいのかなーなんて思いますが満足である

かわいい

とにかく主人公がとても可愛い。男なのにフワリとした笑顔がいい。自分が恋している事に気づかない鈍感なとこも魅力の一つだと思いました。ストーリーもなかなかいい作品です。

あっという間に読破しました!!
    面白かったー!!
    エロに入るまでが長かったけど以降はエロもいっぱいあって面白かったです!

長編作品なので、はじめは読むのを躊躇していました。
    無料分を読んで少し気になる、レビューを読んだらこれは買いだなと思い少しずつ読みはじめたら…はまってしまいました(笑)
    まだ途中ですが最後まで読みたい作品です。

んー

今ひとつ。
    女性と3Pの神田さんがクズさが気になって、気持ちが入れなかった。受けが良い子なので、そんな男とくっついたらダメって思ってしまって。。

絵が好きだったから読んだらハマりました。受けも攻めも好きがだだ漏れ感がスゴイ良かったです。受けの子がとにかく可愛かった。

絵は綺麗だけど。
    ちょっと俺様具合すごすぎ。
    ここまで女癖悪かったら、こんなになれんやろ。
    どうなん?

良い✨

まず絵が気に入って無料分から読みましたが、ストーリーも王道な感じで安心して読めます。ちょくちょく入るポップな絵も可愛くて、思わずクスッとしてしまいます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)