みんなのレビューと感想「おとなりの肉食獣」(ネタバレ非表示)

絶頂ポルノスターから来ました。こちらの絵も、まあ、許容範囲内。レビューは高くないけど、試し読みで面白そうだったから購入。1話、ん?いやいやまだこれからでしょ?2、3、4…。ん?悪くはない。でも、ポルノスター読んだ後だからか、なんか物足りない。モヤモヤといいか、若干の消化不良感が残りました。

期待したほどではなかった

絶頂ポルノスターが面白かったのでこちらも購入しましたが、受けのキャラ設定に必要性を感じないというか、ストーリー運びがイマイチでした。でも、攻めが好きな気持ちが出てる作品が好みなので、その点ではよかったかなと思います。

安定

好きな作家さんだったので購入しましたが、期待した程では無かったです。
    受けがオタクな意味が分からないし、社会人の設定が機能していない。大学生同士で十分では?

私はあまり好みでは無かったですが、エロシーンは安定でした。

by ノチ

ドキドキ

東野さんの作品はどれもドキドキが止まらないですが、この作品は幼なじみがアイドル好きでその幼なじみと急接近しちゃうとこがキュンキュンです・

オタク……

イケメン彼氏より アイドルオタク……なのにゲイって……どうなんだろうか?無理展開で なんだかなぁ…と思う作品でした。

王道展開だけど、ヤキモチ焼く姿もかっこよかったです(*^^*)表紙と漫画の絵が少し違った感じが残念でした。。

智也の大きすぎる愛がすっごく表現されてて、それに照れてる修二の反応も可愛かったです。
    何回でもよみたい作品です

作家買い

おもしろかったけど、オタクの割には 大柄でがっしり体型。モデルの攻めと比べても キモオタっぽくないし。さらっと一読。

作者買いですが、うーん(^_^;)
    ちょっと期待はずれ感があるかな

内容的はなんでそうなる?と思ってしまうところが…

エロは、毎度の事ながら良かったと思います。

お隣同士、ずっと一緒にいた幼なじみのふたり。それぞれが17年間の思いをぶつけ、恋人になる。新たなライバルが出てくるかも?