みんなのレビューと感想「催眠術入門」(ネタバレ非表示)

おすすめです!

タイトルだけ見ると怪しい感じがしますが、とても良い作品でした。
    この作者さんの作品はほとんど読んでいますが、その中でも上位に入ります。
    時代設定も良いですし、2人の関係性も素敵です。ストーリー性もあるので、最後はホロリとしました。

by manma5

三上くんを初めて読んで気になったので飛んできました。

時代背景を理解した上で読むと
    なぜだろう、私だけかな?
    なんだかとても卑猥さが倍増します(笑)

とにかくこの方はエロいエロい(笑)
    絵がムラムラしてきますね!

先生の作品は受けがなんとも言えない色気があって大好きです!男すきず、女の子でもない?てか、ツンデレなんでしょうね!エッチシーンよりも、表情がエロい!三上くんですきになり読みました!昭和なお話しでこれからが楽しみです

時代背景がイイ!

わたし的には王道感あって、切なさあって最後はじわっときました。受けは攻めに心から惹かれてるんだなと感じます。ハッピーエンドで良かった!続きがあれば見たいです!

広告から飛んできたけど

続きが気になって2話購入したけど線が細くて見づらい上、期待してた展開と違ってガッカリしました。
    また購入ptも高めなのに閲覧期限も1年て。

by slave

全て

作家さんが好きで一気に購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    ストーリーも好きですが、キャラクターの表情が特にいいと思います。

カシオさんの作品はどれも好きですが、この作品は特に耽美的で美しいなと思って好きです。昔を舞台にした作品だからこその味があります。

ギャップ萌え

友人の術にかかって本当の事言ってる時とかオネダリとかとても可愛くて、いつもの冷たさが一切なくてぐちゃぐちゃになっちゃうのが本当にえっちで良き。
    腐女子さんもこんな感じ大好きなのでは?(私も腐女子ですが……)……出戻り4回目の私もコレは大好き

淫靡で退廃的な美しさが漂ってます。時代背景が好きな方、ストーリー重視な方にオススメかと。幸せな恋愛が好きなわたしでも引き込まれて読破してしまいました。

ネタ的には

ネタ的には面白いですけど、エロは少なめかなと思います。あと細かい絵柄で携帯では読みにくい感じでした。もっとドロドロした感じが良かったかも。