【ネタバレあり】俺の花嫁になれ ~突然の婚前連行~のレビューと感想

いづみ先生の作品は大好きです

おかんな長男は、なかなか新鮮な人物で好感が持てます。今回は長男ルートですが、次男や三男ルートもあったら読みたいです。長男ルートのその後もかなり気になります。続きがあるなら、是非読みたいです。

by 美葉

落ち着きました

なんだかんだやっても、やはり、その人ですよ。
    それぞれ三人とも素敵でしがあの人かな?って思ってる人と結ばれました。

最後のエッチはあっさりしてました。

俺の花嫁になれ〜突然の婚前連行〜

ありえない設定だけど かわいい女の子に
    カッコ良すぎるイケメン3兄弟。望まれて愛されて幸せになってほしい

んんん

まだ序盤ですが、絵が可愛いくてだれかを選ぶのか気になるところです。
    結局3人ともに関係もっちゃう気がするのが残念です笑

by Gbq

三人兄弟

平凡なOLが急にイケメン三人兄弟と同居!しかも求愛されまくりでドキドキが止まらない〜!!誰かのお嫁さんになるのも良い!

ハーレム

イケメン三人にかこまれる、いわゆる逆ハーレム状態にある女性が主人公でございます。最後はそのうちの1人とくっつきます。

15話完結なので、サクサク読めました。お母さんぽい長男…いいですね(笑)ほのぼのしました。短い話しの中でもストーリーはわかりやすかったかな

この兄弟3人から結婚相手を選ぶなんてなかなかすごいなと思ったし、お金持ちだから玉の輿だなと思いました。

設定が・・・

実際にはありえない設定ばかりだけど、
    そのぶっ飛んだ設定が面白いと思います。
    個人的に、長男さんの超エリートなのに
    家庭的なお母さんみたいなところが
    ツボですw
    次男さん、三男さんENDも見てみたいです。

絵が大好き❤

作者さんの書く男性が好きで、購入してます。今回、長男がメガネ男子❤️メガネ萌えの私には眼福でした。
    こんなイケメンに求婚されたら、私だったら迷っちゃう。イケメンなだけでなく、ハイスペック男子に囲まれた生活…味わいたい…無理かヽ( ̄д ̄;)ノ