みんなのレビューと感想「豹変★オオカミ男子と出会って即クチュ!? ~ぐしょ濡れアプリでハメられて~」(ネタバレ非表示)

見ごたえあります。

おとなしめの女の子とイケメン男の子のストーリーです。
    ケータイゲームのサイトで知り合うというところが、現実的にもありそうな始まりがいかにも…ではありますが、男の子の方のグイグイ加減が見ててドキッとする。
    エロチックな感じで女の子も流されそうで流されない様な何とも言えない焦れったさがあります。
    読み進めたくなります。

御用達の作家さん

M子御用達の作家さんです。
    絵もストーリーもあんまりどっちでもいいのですが、
    女の子の反応と、男性キャラのエッチの仕方がM子のココロを鷲掴みしてくれます。
    ブラの上からかぷっ、、、とかたまりません、、、

絵は綺麗です!展開がちょっと早い気もしましたが、オンラインゲームで知り合ってるなら、こんな感じなのかなー?6話で終わってしまったので、ちょっと物足りない感じもしますが、ダラダラ長いのよりは、読みやすくて良かったかなと思います!

男の子がカッコいいし、女の子もスタイル良くて好み。
    こんな風に、愛されてるって実感出来るエッチ憧れます。
    ここで、いろいろ読みましたが、この作品はずっとお気に入り。

by zmmnnn

ドキドキ展開

彼がめちゃカッコいいし、エロチックシーンでの野獣的な獰猛な感じはきゅんとなります。
    短編の良さが凄く出ていて読み終わりが熱くて爽やか。

恋愛

福田先生の話は凄く可愛いくて好きです。ゲームを通じて知り合って恋愛になっていくいくところがキュンキュンしました。

by KINOKO

作者さん買い。
    アプリで知り合って…なんて出会い方が
    今風ですよねー(笑)
    なかなか面白いストーリーでした。

ちょっと

ちょっと絵は読みにくいかなと思いますが話は好きです‼︎つづくと出てたのでまだあるかと思ってましたが完結でったのですねー

アプリ

現代的なストーリーに引き込まれました・・・
    狼男子いいですね!!
    丁寧な絵も可愛いですし、好きです!!

6話でまとまっててサラッと読めます。
    実際自分はネットとかで知り合った人と会うのは怖いですが、今の時代結構普通になってきましたよねー(*'ω'*)