みんなのレビューと感想「泥酔しちゃった兄嫁と~酒乱なインランお義姉さん~」(ネタバレ非表示)

兄嫁らしさが少ない

兄嫁ものに多いけど、兄の存在感が希薄。
    エッチの描写は中々良いんだけど、これだと幼馴染みの人妻とかでも変わらない。
    兄嫁モノを求める人にはちょっと兄嫁分が足りないかな…。

最終話まで読んで

最初は兄からの寝取りかと思いましたが、最終的には純愛ラストで安心して読めました。

しかし終盤での大逆転となる兄の性癖には驚きましたね。あんなのアリかよ。

ヒロイン(兄嫁)も可愛いし、買って損はないと思います。

兄嫁ものとしては物足りないが

兄嫁ものとしては物足りないがとても可愛くてついつい見ちゃいます
    だからこそもう少しエロい描写があるとヌキまくりな良作品になるのになぁ

あらすじは

タイトル通りです。
    イン○ンとなっていますが、あまり経験のないけどお酒が入ると…。
    というところがツボに入ります。
    はじめの3話だけでも読んでみてはどうでしょうか。

いいです!

きっと現実ではありえないんだろうなぁ…いや、どうだろう?もしかしたらたまにはあり得るのだろうか?いやいや、あってはならない!背徳感全開です!

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがこの作者の作品は話のストーリー展開やイラストが男性好みな感じかと。いわゆる理想がつめこまれたような感じに思います、ちょっと笑えるのでこれはこれでありですね、

ハッピーエンド

ハッピーエンド最高!!
    ドキドキ感もたまらなく良かったです!!
    絵もバッチリだったのでお世話になりました。

by みちx

最初は普通のネトラレ系のストーリーだと思ってましたが、最後はハッピーエンドなので良かったです。
    ただお義姉さんは好きにはなれなかったな。

個人的には楽しかったです。こんな綺麗で優しい巨乳のお義姉さんがいたら理性吹き飛ぶでしょうね。

兄嫁が隙がありすぎて旦那さんからしたら心配だろうなと思っちゃった。
    しかもエロい体してるし、そりゃあムラムラされちゃうよねw