みんなのレビューと感想「俺一人で、処女2000人の相手をすることになった。【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

こんな状態は羨ましいね!

何でいきなり?と有り得ない展開だったので誰しもその環境に適応するのかなぁと笑えてしまった。
    女の子達のバリエーションやキャラクター設定も良かったし、今後の展開を楽しみにしてます。

これは

これは良い作品だとは思いますが、無料分が少ないのが残念ですね。絵はかわいいし、シチュエーションも個人的には好きですね。

とても惹かれる内容の作品だったので無料分読んでから購入してみました。少し淡白かな?とても損をしたとは思わないが期待以上とまではいかないかな?

絵が可愛い。お姫さまも良いけど、女王様のコスプレHが個人的に気に入った。でも二人目の神様が絵的にも、扱いが可哀想でした。

by 東屋

可愛いしエロい

乳首の感じが好き。キャラも可愛いし割と好き。個人的に姫様はかなりいいと思う。お世話になってます。

w

なんか思ってたのと全く違ったーーー。
    なんかいかにもって感じで、途中から読むの飽きましたーーー。なんか、主人公がもっとイケメンだったら良かったなぁーと思いました。

まぁまぁ

女の子達可愛い。とっかえひっかえ女の子達としちゃうとか羨ましい。しかし男が神とか凄い異世界。女の子達可愛いからまぁ

良いです。

絵はとても好みでストーリーもとても良くできています。
    とてもオススメなので是非読んでいただきたい作品です!

レビューの

評価が高かったので、購入してみましたが、あまりリアルなエッチなシーンがなく、残念。想像していたものと違ったので、購入はやめます。

ある意味いいかも

ストーリーはありふれてて、あり得ないけど、こんな世界があっても良いかなと思います。もう少し一人一人にスポットライトをあててほしいです。