みんなのレビューと感想「添い寝じゃすまないッ!~幼なじみと新婚ごっこ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

家出してきた憧れのお姉さんを匿ってあげたり、婚約者のふりをしてるうちに良い感じになって…といった内容です。

○良い点

「恋人や婚約者のふりをしてるうちに本気になっていく」という古典的なストーリーと、少ない登場人物のおかげでシンプルで読みやすい作品となっています。

⚫悪い点

寸止めが多くテンポが悪い。
    Hするまでに最終話の8話までかかります。

お姉さんが可愛いのがポイントです。
    エロは随所に展開されますが、生本番は8話で初めてとなります。
    それとあまりエロが描かれない話もあるのでご注意を。

なかなか男の子の憧れのシチュエーションパターンじゃないかな。おねえさまがかなり積極的なのでエロい展開が多いです。もう少しボリュームがあってもよかったと思います。とりあえず購入してみてもいいんではないかと思います。

by 456459

あらあら

ご馳走さまでしたって内容でした。
    久々にピュアなのを読みましたけど良いもんですね。
    妹がはっちゃけ過ぎでしたが、8話完結だから読み切り感があって良かったです

オススメの作品かな

作者買いしましたが安定の可愛さで個人的に満足しました。ちょっとピュアな内容もありますがしっかりエッチ描写もよくてオススメです。

絵は可愛らしい感じですね。
    ストーリー的にはまあよく見るパターンのやつではありますが、エロさに期待を込めて…。

by 心:

性別的には私が転がり込んじゃう方だけど、どっち目線でも性別を逆にしてみても楽しめる作品でした♪
    羨ましい(笑)

エロくてかわいいお姉さん最高でした。かわいい!!!表紙の絵が好みで読んでみましたが読んでよかったです!

とても面白かったです。この作者さんの絵が好きで昔から応援してます。今後も頑張ってください₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

ハッピーエンド大好きです。ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、読んでいて楽しかったです。