みんなのレビューと感想「鬼畜社長の愛玩命令」(ネタバレ非表示)

短編なのにとても読みやすくてまとまってる

4作あるのでどれもとても短いです。でも物足りなさとかなくて、ほんとキレイにまとまっています。こういう心が癒やされる作品はなかなか出会えません。
    キレイな絵にストーリーも良い。
    ☆1つ減の理由は、唯一社内恋愛云々で新人くんとーってお話のところ。最後の新人くんが敬語じゃなく命令口調になるのがちょっと違和感があったかな。ここは丁寧な口調での命令のがすっきりきたなと。これだけほんのちょっと、個人的にはイメージ違ったので。
    でもとってもオススメです!!

ストーリーもエロさも十分に堪能出来るとか思います。
    絵も私はすごく綺麗だと思います。ごく稀に、ん?っていう作品はありますが、ほとんど間違いなく楽しめる作品だと思います。
    私は、一押しの作家さんです。

読んでるこちらまで恥ずかしくなりそうなシーンがいっぱいでした。
    彼のS度合が半端ないですが、それでもちゃんと彼はヒロインを心から愛してくれているような優しい台詞もあったのでよかった。

安定

エロを求める方にはバッチリだと思います!
    ストーリーというか、設定かな?ありがちだけど、意外にちょっと心情はリアルなところが、いいです。

エッチシーンから始まり最後はハッピーエンドですがワンパターンでも読んでしまう
    夏生先生の作品はだからすき

作者買いです。短編で読みやすくストーリーもわかりやすいので暇な時にまとめて読んでいます。
    今回も期待を裏切りません

こちらの作家さん顔の輪郭がとがりぎみでキャラはあまり好きではないですが全体的に絵は綺麗だと思います。
    よんでいて恥ずかしくなるような作品ですが、これはこれで良いと思います。

とんでもない俺様男子と、Mな彼女。設定も展開も中身がなさすぎて、無料分以外読む気にすらならなかった。

作家さん買いです。独特な絵が好きで大体の作品は読んでます。俺様感がドキドキするし、内容も裏切らないので面白いです。

主人公が。。。

主人公がちょっと馬鹿過ぎです笑っ
    大好きな作家さんなんですが、流石に自分を売ってた人を心配する、付いて行くって。。
    うーーーん。
    でも期待を裏切らないオジのクソぶりにちょっと救われたかも笑っ
    ハッピーエンドが良かったです。