みんなのレビューと感想「妻には不向き?」(ネタバレ非表示)

妻には不向き?

もう、最高✨

キャロライン、本当に嫌な女!✴️
    あんな人、近寄りたくない❗️
    しつけって、便利な言葉よねー😒
    お子ちゃま達が可哀想。本が全てと思い込んでいる?所からして、相当な頭でっかちのトンチンカンだと思う。知識は指標、ガイドラインであって、断じて全てじゃ無い。子供は一人一人皆違うもん。その子に合わせて屈まなくちゃ駄目よね😉
    おじいちゃんと、わんこ達、パディ、もう最高!
    おじいちゃんじゃないけれど、本当に清々しい迄に本性を現したし🤭
    わんこ達、もふもふしたいなぁ☺️
    パディ、男前✨
    マイクさん、貴方は子供達をちゃんと診ていないから、変な女性にひっかかるのよー🤨。ほんと、何処が良かったのかねー🤨

甘い雰囲気はあまり無いけど…

甘い雰囲気はあまり無いけど、動物と子どもがとてもいい雰囲気を出してくれて、面白かった!

男性はちょっと情けないけど、あるあるヒーローだよね!って感じでした。ヒロインのお祖父ちゃんもいい味出してます(*^^*)

by ペッ

とてもチャーミングなヒロインでした。逆にヒーローはとことん鈍く人を見る目が無くよくもまぁ、あんなのに双子を任せてたわ。ムチでヒロインを叩いたシーンは不愉快極まり無かったです。

やっと

読んでて、素直に良い幸せな気分になる作品に出合えた気がする。良かった。良かった。ハーレーは私的には、こうゆー話が善き。

うわぁぁぁぁめっちゃいいところでお試しが終わってしまった!ちびっ子無事かな?気になるからポイント貯めて読みに戻って来ます!

けなげ

長年、片思いしてる相手が実の兄の子供を引き取り育てていたけど男一人で育てるのが限界になり結婚相手探して、その相手が子供に酷いことしてるなんて辛すぎる‼️

かわいい!!

とってもかわいいお話です。いじわるなライバルが出てきてドキッとするシーンもありますが、全体にコミカルに描かれていて最後はほっこりできました。
    それにしてもこのヒーロー、鈍感にも程がある!!

天真爛漫なヒロインと、子供達が可愛らしくて癒される!マイクの結婚相手は、ひどい女性で、ぞっとした。。

ハーレクインの中でも、このような明るく爽やかな作品も素敵です。

家事は出来ないけれど明るく優しいヒロイン、双子ちゃんとのやりとりも可愛らしく、意地悪な婚約者もザ・悪役!という感じで……

クライマックスの馬術シーンにはスカッとしました!笑
    最終的には婚約者とは別れ、ヒロインと仲良くなったので良かったです。

ロマンスとか恋の駆引き、大人のムードとかはないですが、読み終わってからとってもハッピーな気持ちになれる素敵な作品です。登場人物、動物みんなキャラの個性がしっかりしていて読みやすかったです。