みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)

無料配信分読んでます。

「幸野台ニュータウンの人々」いい感じです。
    夫婦とも子宝に恵まれないから、検査して奥さん一人で結果を聞きに行ったら旦那さんに子種が無いとかで子供は望めない。どうしても諦めきれない奥さんは偶然再会した大学時代の同級生に代理父を頼みます。
    その甲斐有って男の子が産まれました。
    数年経ち、夫婦と大学時代の同級生、再会しました。大学時代の同級生も結婚していて息子さんにも恵まれました。
    ただ、夫婦の息子さんと大学時代の同級生の息子さんがあまりにも似すぎてたから、旦那さん疑念を抱いてました。
    疑念を払拭したくて検査を受けたら、子種が無いことが分かりました。
    奥さんに「騙した!」等詰りました。しかし息子さんが交通事故に遭い大怪我した所、血液型が同じだから旦那さん輸血しました。
    その事により、息子と自分は血が繋がったと言い、奥さんを許し、親子3人の家庭で生きる結論を出しました。
    本当に良い感じです。

たはは…

見られちまった!どうしよう…の後の妙な興奮。誰しもあるのかも?ただ、フッとスイッチが切れた後の妙な気持ちの落ち込みもまた然り。ましてや顔見知りだった時の気まずさといったら、たまらない…どうする?
    なんて、色々ありつつ現実ではない漫画だからこそ楽しめる、大人の読み物です(^-^)

安心する絵のタッチ

若い人はこの手の絵のタッチには近寄らないのかもしれないけど、アラフォーの私が見ると、安心する感じの絵のタッチ😊
    キレイめなものも好きだけど、安定感があって好き❤️

男目線

な発想が単純ておもしろい。

優しくて真面目でバカな男性が大体主人公だが、みな何故か憎めない。

騙されてる事に気付かないのかな〜〜男ってヤツは。

by EIMY

いいです。

国友さんのタッチが好きで何冊か読んでます。このようなショートストーリーは大好物です。身近にありそうな内容で感情移入してしまいます。

6話まで見て続きが気になりました。
    自分の子だと思ってたのに、自分はこどもができない体だったなんて…この先妻はどう話すのか気になります。

ドロドロ

面白い!ドロドロなのが好きなので特に、ありえないやろーと思うところがまた面白いです。
    ついつい続きを見たいと思ってまふ。

青春クラブ

元気なお祖父さんの話です。短編ですが内容がしっかりしていて笑えました。自分の父があんなことをしていたら、いやですが

いい話かと思ったら

エロでした。表紙がそれっぽいから薄々感じてましたがやっぱりエロでした。絵柄がバブリーな感じでいいですね。

幸せの時間を読ませていただきこちらに飛んできました。この作者さんの漫画は古臭さを感じさせない内容だと思います。