みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)

まあ、、

まあまあ、時間つぶし程度でした。ストーリーも特に秀逸さはなく、キャラクターなども覚えてないです。絵はじょうず目ですが、たとえば池田理代子様と比べてしまうと、この作家さんは、ある程度女性の顔の作りがパターンがあり、そこまで描き分けているような素晴らしさはないとは言えます。それでも、昭和の時代の世相をよく観察はされていたことは、そこそこ窺えます。

by hana+

短編とは言え残念。

1話読んで見ましたが、あの名作の『幸福の時間』をタイトルに頂く程の内容ではないのでは。と言うのが感想です。かなり場当たり的と云うか月並みの三流エロ短編小説にも劣る中身のうっす〜い駄作でした。国友先生のファンとしては、本当に残念過ぎる作品でした。もっとドロドロとしたストーリーを切望して止みません。今後の活躍を期待してます。

絵が古くさい

話もただいやらしいだけ。性にだらしない女性ね話なので男性目線のマンガですね。あまり画力が高くないので、セクシーなシーンも恥ずかしくなく読めたけど、無料分だけでいい。課金してまではいらない。

でも、このおじいさん、おじいさん達は気持ちは若いんだな。
    夫婦を救ったのはいいけど、現実で他人に恥ずかしいとこを見られてるなんて嫌だなぁ。

国友さんのまんがは
    どれもだいたい不倫系の話ですが面白い内容だと思います。
    男の人が優しい感じに描かれていて、押しに弱いし、すぐに誘惑されてしまいますね笑

なんだか…

国友先生の作品はどれもドキドキしてするのですが、今回はショートストーリーの為なのか魅力を感じませんでした。
    他の作品に期待します。

昔風

絵はなんだか昔風な感じで、話も純粋な家族もの、であったり、恋愛ものだったり。ビジネスで成功するのかはあまり軸にはならないんでしょうかね。

楽しみ

定年退職して今まで趣味もなかった老後をどうやって楽しみを見つけていくのか、そして今後この女性とどうやって関わっていくのかが楽しみです。

うーん、なんかあんまりハマらなかったです。結局悪いことは悪いし。
    絵もちょっと苦手だったので無料分だけ読んで続きは買わないかな。。

by ORION13

爺さんの話が面白そう。これからどうなってくのか見てみたい。もしかして、爺さんとやっちゃうのかな。怖いもの見たさで興味がわきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全77件