みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありそうなのを裏切る

お隣の奥さんを助けるところまでは、よくある展開か?最後は身体を開かせるのか?と思っていましたが、まさかのバードウォッチング!!これはこれで良い!!

趣味なくて奥さんにも毛嫌いされてたけどやっと見つけた趣味が隣の奥さまの、、、しかも集まりが出来てるなんて面白いです。お互い承諾してるうえでだから成り立ってるんてすね。

これ

いちばん最初のはなしは普通だけど、二番目の話が気になる!内容はだいたい読めるけど。笑っ
    にしても、旦那以外の子、、、やだな

(`・ω・´)

しあわせの時間のその後かと思ったら、短編集みたいのでした!無料分だけだけど課金しないかなぁ。でも不思議と国友先生の作品はどろどろだけどなぜか読みたくなる(`・ω・´)

面白いです☆

無料お試しで読みました☆
    最初の青春クラブは、楽しく楽しく読ませてもらいました(^_^)
    が、次のストーリーはドロドロしてそうですね😅💦どんな展開になるのか楽しみです♪

絵が古くさい

話もただいやらしいだけ。性にだらしない女性ね話なので男性目線のマンガですね。あまり画力が高くないので、セクシーなシーンも恥ずかしくなく読めたけど、無料分だけでいい。課金してまではいらない。

いいです。

国友さんのタッチが好きで何冊か読んでます。このようなショートストーリーは大好物です。身近にありそうな内容で感情移入してしまいます。

ストーリーが気になって読んでしまう

ドキドキ、ハラハラ。。。まさか!?お隣さんに見られてしまうとは思ってなかった。先が気になって気になって気になって仕方ない。

6話まで見て続きが気になりました。
    自分の子だと思ってたのに、自分はこどもができない体だったなんて…この先妻はどう話すのか気になります。

幸せの時間を読んでいたので、こちらも無料分だけ読んでみました。
    絵が古臭く、登場人物もその年齢に見えないし性格がおかしい人ばかり出てきてイライラするのに続きが気になってしまう…