みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

嫌いじゃない

チープな感じが好きだったりします。w
    ひと昔前のマンガを見てる感覚です。
    頻繁には買わないけど、気が向いたときによんで楽しんでます

こういうのすき

こういう昭和な絵が好きです!ストーリーも面白い!!おじいちゃん、毎日の楽しみを見つけられてよかったなぁと思います。しかもほのぼのしてて青春クラブってネーミングも笑えた

なかなか

最後はなんだかんだで見事丸く収まりましたね(笑)にしても、年をとるとあーなってしまうのかな…(笑)少しは身なりにも気を付けよう。

残念

内容の薄い漫画でした。あり得ない展開。ただそういう描写をかいただけのものに感じます。絵も古くさく、残念。

おもしろい(笑)こんなこと実際にはありえないと思いつつ読んでしまうー(´⊙ω⊙`)続ききになる!はやくポイント!!

明るい感じの内容で笑っちゃいましたw
    おじさん達が楽しそうでほのぼのします。
    こういうご近所づきあいもいいかなあ〜www

定年退職したおじさんの話が、なんか微笑ましかった 笑
    いやらしいエロさであまり好きじゃないなーと思ったけど、おじさんの話はまさかこんな結果になるとは!
    でも、誰も不幸になってないし青春と呼べるならいいんじゃないかなと思う。

懐かしい感じ

無料の話だけ、読みました。絵が昭和です。初めのおじいちゃん達の話、平和すぎるー。だれも不幸になっていないのが良いです。

絵はすこし古い感じがありますが話はリアリティーがあっておもしろかったです。気をつけなければいけないと思わせてくれる話でした。

いかにも男性誌っぽい漫画でした。
    まぁあまり好みで無かったので無料分で良いかなとは思いますが、
    キリの良いとこで無料分見られて良かったです