みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさんの

おじさんたちの青春
    内容はなかなかえげつないが、なんだか微笑ましくてハッピーな気持ちになる作品でした笑笑

男目線

な発想が単純ておもしろい。

優しくて真面目でバカな男性が大体主人公だが、みな何故か憎めない。

騙されてる事に気付かないのかな〜〜男ってヤツは。

by EIMY

絵は古い

絵は古いけど...見たことある絵です。おじさんのマンガ。でもなかなか感動系でもあり。自分の子供じゃない話のところ、大沢樹生はこうはならなかったのかァとか関係ないこと思いました。

青春クラブ。

笑っちゃった。だって爺さんスケベなんだけど、優しいんだもの。どんな要求かと思ったら、鑑賞会なんていい人すぎ。爺さんの仲間もみんないい人すぎ。奥さんも楽しんでウィンウィン。

問題提起で一話一話終わるのかな⁉️
    色々と男のひとたちに温かいハートや人間として正しかったり、勇気があるのがほっとさせてくれる。爽快で痛快なドラマだと思う。その後も読者としては知りたい所だが。

やるね

おじいちゃん(^^)定年退職後に嫁に趣味を作れと言われ覗き趣味を楽しむ。それだけなら気持ち悪い話なんですが隣の夫婦を助ける、その代わりに奥さんの1人遊びを覗き見させてもらうって言う(笑)

試し読み

幸せの時間に、はまっていたので、同じ作家さんの作品だから…と、試し読みしてみましたが、おじいちゃんがエロに目覚める、昔を思い出して…のような内容で、あまり好みではないストーリーでした。

短編もいい

この作者の他の作品からこの試し読みもしてみたけど、短編も書けるんだね。短編だと気楽に読めるし、けっこう気に入った。いつものように途中でドロドロするのはあるだろうけど、そこが面白い。

やばい

隣の奥さんの自○行為を見てしまうという展開。何もビデオでとらなくても。犯罪だよ(笑)この作者さん中年や年寄りと若く美しい女性の組み合わせや歳の差カップル好きだよね

よくある不倫?娘の担任と関係とは
    、、。男性は遊びの気持ちがあるように思われりが彼女の方は積極的すぎで怖い。読みながらバレれてらいいのにと思ってしまった。どんな展開が待っているのか楽しみ。