もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間でのレビューと感想

趣味なくて奥さんにも毛嫌いされてたけどやっと見つけた趣味が隣の奥さまの、、、しかも集まりが出来てるなんて面白いです。お互い承諾してるうえでだから成り立ってるんてすね。

いろいろ

これって人妻がメインなのかな?まあ人妻が一番落とすのに簡単で後腐れないから僕は好きだけど。
    実際人妻と昼間にいけない事をするのって楽しいし、それに飽きたら逢わなくなるだけで後顧の憂いも無いしね。今も月に二人は新しい人妻と楽しい事をしてるかな。

タイトル

タイトルにある両面性が、うまく表現されていると思います。短編集なので、
    サクサクと読めるところも、個人的にはありがたい。

青春クラブ

青春クラブのお話のみ読んで

おじいちゃんたち、元気だなぁ〜(笑)
    まぁ本人たちが良いならいいのかな?多分本当のこと知ったら悲しむ人が確実にいるけどf^_^;

ベランダ越しに、外に見えるようにやるなんて、現実的ではないです。また、それをエサに主人の仕事まで助けてくれるなんてありえない。ありえないけど、妙にいやらしくはなくホッとするような感じ。漫画だからそうなんだろうけど。おじさんたち、青春してくださいね。

幸せ

絵が古いという意見もありますが
    安定のエロさがありますね。
    前の幸せの時間が
    ズブズブだったので
    この位あっさりしていても
    悪くないです。

絵が昭和。エロいシーンもあまりそそられない。ストーリー自体も、血液型だけでごまかされないDNA鑑定が主流の現代ではあまり現実味がないかな

すこーししか読んでいません。
    絵も古いし。。って思ってたけど、内容はなかなか引き込まれる感じだなと思いました。
    うわー、、って思うこともあったけど、とっても続きがきになる!!!!
    ポイント買ったらまた見にきたいです

個性的な絵柄だけど、それがそんなに気にならない人なら大丈夫だと思う
    ストーリーもおもしろくてわかりやすい

国友先生の作品はエロティックだけど絵が綺麗だから読みやすく、ストーリーも独特でだいすきです。幸せの時間は全部読んだつもりだったけどこんなコミックがあったとは!もちろん面白いのでおススメです