みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せの時間を読んでいたので、こちらも無料分だけ読んでみました。
    絵が古臭く、登場人物もその年齢に見えないし性格がおかしい人ばかり出てきてイライラするのに続きが気になってしまう…

青春クラブ

青春クラブのお話のみ読んで

おじいちゃんたち、元気だなぁ〜(笑)
    まぁ本人たちが良いならいいのかな?多分本当のこと知ったら悲しむ人が確実にいるけどf^_^;

絵は古くてあまりキレイではありませんが、
    おじいさんがお隣のために
    再就職先を紹介してあげたりと
    なんだかんだいい話でした。

国友やすゆき独特の世界ですね。でも幸せの時間シリーズとは少し違うかも。同じシリーズなら「智子の時間」て作品を読みたいのだが、こちらには掲載されてないようで残念です

この作者の漫画作品で最初に『幸せの時間』を読んでますが、この方の作品の画風からして別作品でも『幸せの時間』の登場人物に酷似していて内容が何にか入ってこないです笑

幸せの時間ファンです

幸せの時間が面白くて、続編の新とこちらを見にきました!
    短編なのでサクッと読みやすく、気持ちいいラストのものが多いので安心して読めます。

奥さんが種無しの夫に黙って大学時代の先輩に提供をおねがいし、出産。そして、夫にバレる。という展開。安直そうですが最後はハッピーエンドにまとまったのでよかった

この作者の、ストーリーが面白くて、見ています。
    不倫に付き物のワクワクドキドキ感から、バレそうな不安感など、自分を主人公に重ね合わせながら楽しんでいます。

まあまあ

絵が古いなぁと思いましたが無料だったので読みました。やっぱり不倫やら浮気やら男と女はいろいろありますね。だけど快楽が欲しいなら仕方ないと思いました

国友やすゆきさんの長編連載は大体が背徳感満載なドロドロメロドラマ系だけど、この作品は明るい話多くてビックリ。ストーリー面白いし、楽しく読めました!