【ネタバレあり】もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間でのレビューと感想(2ページ目)

やばい

隣の奥さんの自○行為を見てしまうという展開。何もビデオでとらなくても。犯罪だよ(笑)この作者さん中年や年寄りと若く美しい女性の組み合わせや歳の差カップル好きだよね

よくある不倫?娘の担任と関係とは
    、、。男性は遊びの気持ちがあるように思われりが彼女の方は積極的すぎで怖い。読みながらバレれてらいいのにと思ってしまった。どんな展開が待っているのか楽しみ。

ありそうなのを裏切る

お隣の奥さんを助けるところまでは、よくある展開か?最後は身体を開かせるのか?と思っていましたが、まさかのバードウォッチング!!これはこれで良い!!

これ

いちばん最初のはなしは普通だけど、二番目の話が気になる!内容はだいたい読めるけど。笑っ
    にしても、旦那以外の子、、、やだな

(`・ω・´)

しあわせの時間のその後かと思ったら、短編集みたいのでした!無料分だけだけど課金しないかなぁ。でも不思議と国友先生の作品はどろどろだけどなぜか読みたくなる(`・ω・´)

ストーリーが気になって読んでしまう

ドキドキ、ハラハラ。。。まさか!?お隣さんに見られてしまうとは思ってなかった。先が気になって気になって気になって仕方ない。

6話まで見て続きが気になりました。
    自分の子だと思ってたのに、自分はこどもができない体だったなんて…この先妻はどう話すのか気になります。

この作家さん

この作家さんは、古き良き昭和の再現が上手ですね。女性はみな妖艶で欲深い女性が多いなと思います。

たまにギャグかな?と思うところもありますが。

絵は古くてあまりキレイではありませんが、
    おじいさんがお隣のために
    再就職先を紹介してあげたりと
    なんだかんだいい話でした。

幸せとは

またしても、じいやんのエロリンピッく大会がはじまりました、お隣の奥さまにお願いして、あれやこれやのショータイム?、

by 華岡