みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

短編なので、ちょっと続きが気になるなと思う絶妙な終わり方です。
    それぞれの想いがあり、ちょっとどうかなと思うものもありますが、割とおもしろく読めます。

昔っぽい作品ですが、

人の欲とは、いつの時代も変わらないですね。性欲は年齢で区切れるものでもなく、人らしさが、とても面白いです。

わりと気楽に読める短編ストーリー。
    いろんな家庭の裏話…という感じ。
    絵柄はかなり古めなので、好みはわかれそうです。

絵が

ストーリーは昔のドラマみたいでなんか笑っちゃう部分あり
    絵が昭和だよね笑っ
    余計に昔ばなし感が出てしまう

無料分だけ読みました。この作者さんの作品が好きで読みましたがまた新たな感じ…まさかの65歳とは…面白いです。

この作者の作品はエロチックで大好きです
    。これからもエロチックな作品。すっごい楽しみにしていますー。

いつもの

いつもの話の展開です。ショートストーリーものとかが一杯でちょっと、何がなんだかわかりにくいかんじもあるかも。

どのような展開になるのかわかるストーリー展開でした。昔の古い絵がまた久々に見る感じでいいと思いました。

前作がドロドロのシーンばっかりだったので、この話もその手の話(奥さんが本番強要される)かと思ったら、最終的に奥さんも乗ってしまっていて、前作のドロドロに慣れていたために、ギャグ漫画を読んでいるような感覚でした。

昔はこういうことあったんだろうなぁと思いながら読んでいます。妙にリアルな感じでとても創作とは思えない話の展開にやはりこの作家さんは上手だなぁと思います。