みんなのレビューと感想「だれにも内緒で。」(ネタバレ非表示)

牧くんがひたすらかわいい

無料サンプルで分かると思いますが、牧くんがあわあわしてて可愛いです。

全体的にSな宮下くんと素直な牧くんがいちゃいちゃしてて良い。

最後の方に意地悪マイラバーという作品の続編が入っていますが回想シーンがあるので、問題ありませんでした。

閲覧期限があるんです(´;ω;`)

私の中で凄くお気に入りの作品です
    作者さんのほんわかタッチが好きで、他作品も読んでます

久々にピックアップされてランキング浮上していたので、読み返しましたが、やっぱりほんわか愛くるしい♡

受け様が大変愛くるしいのですが、その受けを想う攻め様もとても愛くるしい♡あまり表情を出さない中で見せる受けへの愛情にキュンキュンします!
    末話なんて、もう受け様いないとダメなのね〜♡と読む度勝手に萌えちゃってます(笑)

もうすぐ閲覧期限が過ぎちゃう〜悲しい〜
    でも、読んで後悔はありません

かわいい

どうていモテ男くん(受け)、体の関係はなかったは言え女の子と付き合ってたの不思議なくらいピュアで可愛い!!せめくんは何を考えているか分からないかと思いきや、ちゃんと受けくんを好きだし必死に探し回る姿にきゅんとしました。1-8話購入しましたが、続きはポイントに余裕があるときに考えます!

by 202201

DKカプ好きなんだけども…

最後はモヤって終わりました。
    最初の始まりから 脅迫?っぽくて それは良いんだけど宮下が一方的で牧がなんとなく流され受けで…。
    途中ライバル?的なのが出てくるけど中途半端。
    攻めの宮下が好きになれなくて あまり感情移入出来なかった。
    クズっぽい。

作家さん推し

雰囲気的には 少女マンガテイストの作品です
    高校生男子でイケメンなら 経験済なのが当たり前、という前提が普通なのか?と疑問ですが いきなり同性と、というのは飛躍しすぎ
    BLだけど、葛藤がほしいなぁ

いつの間にか

いつの間にか相手が大事な存在になってる、、そのことになかなか気づかない彼にこちらがもどかしくて、でも、そのどきどきがまるで自分の恋愛の様な気持ちになりました。素敵な時間。

宮下くんはカッコいいし、牧くんはほんと素直で可愛い。宮下くんはドS?っぽいけどもう最初から牧くんのこと溺愛ですね。なんやかんやでお似合いの2人でした。
    9話~11話は別のお話のその後?でした

とってもよかったです!
    受けがイケメンだけども純粋で、攻めもイケメンで受けのことが大好きなのが、伝わってきました。
    閲覧期限があるのが残念です。

絵が好み!

受けの性格がタイプでした…大変可愛らしくて!!その受けを想う攻めもまた可愛くてよい。正直言ってしまうと本当に絵が好きです…!

できれば…

すごくよかったです。絵もキレイで、かわいくて、攻めの子はカックイイし受けの子はかわいいし…でもできれば、全部表紙のお話であれば嬉しかったです。