みんなのレビューと感想「今宵、俺が躾けてやる ─S系男子の淫らな嘘」(ネタバレ非表示)

続きが気になります!

当方、歴史物が好きな女ですが、つい気になって一気に読んでしまいました。(歴女というほど詳しくはありません。)

エッチシーンは多めですが、絵がキレイで読みやすいですね。
    ただ、ラストちょっと展開が早すぎて、少し置いてけぼりにされてしまいました(^^;;
    れんと光琉が惹かれ合う過程とか、もう少し気持ちの描写も細かくあったらより良いなぁと思います。

完結とのことですが、色々と解けてない謎があって色々気になって悶々としてます(笑)光琉はあのままれんと平安で暮らしたのでしょうか?なんとなく髪色で叔父さんと犬鬼が繋がりあるのかなーなんて思ったり、、考えすぎかな?
    源氏の君サイドのお話も見たいです!あと源氏の君の、れんに対する鬼畜ぶりはある意味あの時代ならリアルかなと思うのですが、世慣れしてる源氏の君より高校生の光琉の方が処女への愛撫がうまい?のはどうなんだろうとれんの反応を見てて思いました(笑)

色々と書いてしまいましたが、楽しく読ませていただきました♪できれば番外編みたいなもので本編の謎が解けたらいいなと思います(^^)

良いですね

歴史物が好きで、結構読んでます。あんまり無いシチュエーションで、漫画ならではの感じでしたが、絵とかエッチは良かった。もう少し長編でも良いかな。続編を期待します。

タイムスリップ系?

タイムスリップして、光源氏になりきろう!みたいな流れなんだろうなーとか思いつつ、帰れるんだろうか?なんてのも気になりつつ。目が離せません!

歴史ファンタジー。
    着物姿は良きですね!
    続きが気になります。

この作家さんってこんな話がかけるんですね~(*´∀`)
    これは面白いです。
    他のかたがレビューにも書いていたように、続きを読んでみたいです。

時代物…?

絵が綺麗ですね~♪んでまた時代物って大好きです♪( *´艸`)
    もっともっと時代物、読みたくなりましたよ♪\(^_^)/お勧めです♪(^_^)v

続編希望!です。

絵がすごくキレイでとても雰囲気があります。男の子はかっこいいし、女の子はかわいいです。ストーリーも読みやすくわかりやすく、おもしろいです!エロさも◎です。キャラ全員が魅力的で、主人公達はもちろんのこと、他キャラ達のそれぞれも描いてほしいと思ってしまうし、もっとこの先々を長々と読みたい!と思ってしまいます。源氏やユカリが出てきたりした運びは少し唐突に思いましたが、こちらのカップルもかなりいいし。
    長編と期待していたらまさかの完結。これで完結はない!うそでしょ!?と目を疑いました。。
    どうか続きを出して下さい!!続きが描かれたとしたら必ず買います。
    すごく好きな作品です♪

歴史エロ

主人公の男の子がすごくモテるのに、ちょっとツンデレなところがいい。
    歴史ファンタジーいいね!