みんなのレビューと感想「妹いじり~親の目を盗んでヤリたかった事~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

少々高いけどこうゆう話はカラーがいいね

親の目を盗んでのタイトルにあまりなってない1話以外親が出てこない親に知られるドキドキ感もなく
    オッパブの話は妹なのに本当の妹のようにかわいがってきたとかおかしなセリフあるし、他にも義妹と書いてあったり妹と書いてあったり作品中でめちゃめちゃな時ある
    隣の家、実家間違えるとか何年ぶりでも顔見て妹とわからないとかあり得ないし、隣の娘なら妹いじりじゃないじゃん
    どの作品もエロを書けばいいって感じ

by ku-tan

うーん。

永田まりあ先生のがあるので購入しました。
    ロリ系のキャラデザですね。
    アンソロジーというのかオムニバスというのかわかりませんが、短編ものだとキャッチーな設定じゃないとだめですね。
    それに失敗した感が否めません。
    とかく、カラーではあるので頑張れば使えるには使えるでしょうね。

うみたまこさんが好きで。

他にも数名の作家さんたちの作品もありますが、うみたまこさんイチオシ!
    まさかのミニサイズ!?と設定が突飛ですが表情が可愛いー!お兄ちゃんもけっこうイケメン。イケメンお兄ちゃんが欲しいー!ともだつきました。
    いやー妹ちゃん可愛いです。

いいですね、おれも妹が欲しかった…。って仲間に言ったら、「あんなのは幻想だ。現実は甘くない」と教えられました。家族に毛嫌いされるのも厳しいし、妄想の世界だけでも、という人たちにおすすめです。

ちょっと危ないけど妹特集もおもしろいしです。やっぱり絵は永田先生がかわいくて個人的には好きです。他のも呼んでみたいです。

いろんな作品がサクサクよめてよかった。カラーだしよみやすかった。でも、もう少し一話を長くよみたかったかな。急に終わってすぐ次がはじまってしまったり。

読んでみて、色んなタイプの妹がいるので好みの妹がいたら良しって感じですね。
    最後話の妹がリアルでもいてくれたら!
    怖いけど…こんな妹が欲しかった。

フルカラー最高です!
    どの絵師さんも好きだったし
    大満足でした
    女の子の絵が綺麗で可愛くて
    とってもセクスィー💗
    おすすめっ

by Puti

絵がとてもキレイに描かれています。女性も可愛くて読んでみると興奮する内容です。続編も購入の希望です。

お兄ちゃんと妹さんの危ない関係。
    短編集で良かったです。短編なので飽きない。じっくり系もあればギャグっぽいのもある