みんなのレビューと感想「クリムゾントレイン」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

まさに、電車内クリムゾンワールド!!

まさに、電車内(トレイン)での
    クリムゾンワールド全開!!
    1人1人、電車内で生け贄に。
    満員で動けない状態で、
    じわじわと触られまくり!!
    嫌なのに感じまくってしまう=クリムゾンワールド!
    正直されてみたいです♪
    エロさ満足間違いなしです(^^)v

いい!!!

この人の絵、本当に体と表情がいいんですよね。抵抗してるのに感じちゃうと言うよくある系ですけど、体のラインがきれいだし、特に胸が大きいのに不自然じゃない!胸が大きすぎて不自然で逆にエロくないマンガもありますがこの人の巨乳は自然です。

by aym3523

クリムゾンファンとして、やっぱり普通に吹き出しがあるほうがいいな。
    小刻みに震えてる線とか、
    背景に散りばめられる声とか、
    文書だけだとサラッとしすぎていて、やや味わいに欠ける気がする。
    もともと、濃厚プレイをさらっと描く人、と勝手に感じていたので、作品全体のトーンが淡白に感じちゃいました。

作者さん買いです!

作者さんが好きでよく読んでます。今回もいろんなシチュエーションがあるし、女の子もいろんなタイプがいて楽しめました!ちょっとポイントは高いけど綺麗だしほどよくエロイのでいいと思います。新作が楽しみですね。

トレインはあまり関係ないですが、好きなやつですね。特に加賀美マリアの所が一番好きですね。クリムゾン 先生の作品で1番好きかもしれないです。

クリムゾン先生のファンです。主人公の女性は全て美人で、こちらが求めていたものをピンポイントで書いてくれてる素晴らしい作品です。

by D-SHU

面白い!

クリムゾンさんが好きで、色々と読んでいます。
    いつもあり得ないシチュエーションでやられてしまうところがたまりません

クリムゾン

クリムゾンイン電車
    電車系は何個も出てますね。
    流れはだいたい同じかなぁ
    女の子が違うのでちょっと見せ方がかわる

まさにクリムゾンワールド

いろんなシチュエーションの女子がクリムゾンワールドトレインで男どもに好き勝手されちゃう…テンポもいいです、オススメ!

クリムゾンさんの作品は絵がキレイで読みやすくていいです!女の子は皆可愛くて美人だし❗いつも一方的にやられてしまうけど…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全55件