みんなのレビューと感想「あの日の恋をしよう」(ネタバレ非表示)

オススメです!

昔、落ち込んでいた彼を救ってくれた彼女に会った時に、生徒と教師ととして再会した話です!
    彼は、その時の事を覚えていたのですが、彼女の方は忘れていましたが、思い出して、最終的にはハッピーエンドになりました!良かったです!

これは、、、

さいこーーーー♥️
    なんだろうか、大人な感じもあれば子供の感じもあるし!!
    楽しいですよ!これはみるかちあると思う!

ヒロインの名前が同じだからドキドキする

学園ものだけど偶然再会して恋に落ちるってステキやなと💕ヒロインの名前と私同じ「みのり」なので親近感と自分が主人公になった気分で読みました。可愛さやキレイさは勝てないけど、どんくさいところだけはいい勝負じゃないかな(笑) 先生と生徒の恋愛って憧れます💕

映日くんはちょっぴりシャイで真面目でエロくていいです。
    あすかちゃんは箱入りな感じがするけど、小さい頃から映日くんが好きで小学生から嫉妬できるとかそんな小さい頃から女です。
    ふわふわした感じで可愛いので映日君がいしきするのも納得。

女の子がかわいい

絵が綺麗。話の流れはやや強引だけど、でも恋愛っていいなぁと思わされる内容。エッチシーンもちゃんと思い合ってるんだなと分かる表現の仕方で素敵でした。

作者買いです。
    この作者さんは、私は話の内容より、エッチの描写が好みなんです。
    女の子がほんとに気持ち良さそうだし、男のひとの体型と好み

特に好きな話です!

主人公の男の子が別のお話の主人公の弟で、毎回この作者さんの漫画を買ってる私としてはお話が二倍楽しめて嬉しいです。
    そしてお話自体も特に他のお話より好きです!ちょっと抜けてる年上彼女にしっかりものの年下男子、見栄を張りつつもまっすぐなところがたまりません。。!あと、髪型というか顔が素直に好きです。