みんなのレビューと感想「ボスのプロポーズ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ええ~❓️❗️😫結末がぁ~😭

最終話前迄は、まるで映画か小説みたいだったのにぃ~😭
    可哀想なビリー😭
    何でこんなに薄幸なんでしょう😫
    頭を打って何も覚えていない、思い出しても貰えないなんて、辛過ぎるぅ~😭
    しかも、たった一度きりだったのに、その結果が皮肉にもヒロインを更に苦しめる事になるなんて😭
    最終話が途中で終わっている気がしてならないので、⭐️一つ減らして⭐️4個でぇ~😭

子どもの頃からヒロインを気にかけてくれていたヒーローはずっとヒロインを好きだったのでは?と期待しましたがどうもそうではないようで・・・
    ヒロインはずっと惨めな思いをしながら生きてきたので、もっと報われて欲しかったです。
    なぜこんな扱いを受けてまでヒーローが好きなんだろう、と思ってしまいます。

続編があるとのことなので、結末を知りたいなと思います。

話は続きます

これで終わりと勘違いしがちですが、
    このあと
    「愛する人の記憶」に話は続きます。
    だから、この話だけだと
    何か中途半端な感じがすると思います。

両方合わせて購入をお勧めします。

それにしても紛らわしいですよね。
    前編後編とでもしてくれたらいいのに

これで終わり?

これで終わり?まだ完結編がありました。
    これで終わりなら余りにも女性が可哀想すぎる。傲慢な社長に振り回され、やっと思いが通じたと思った所で、こじれる。
    思わず、新たな素敵な男性と出会えれば良いのにっと思ってしまうぐらい酷い傲慢男。ここまで健気な主人公には、絶対に幸せになって欲しいと思うけど。。。もう少し短くても良いかなぁ~😵

作者買いです

この作品、ハッピーエンドで終わりますが、実は後日談が違うタイトルであります。
    こちらの話であったある事故が後日談でとっても重要な鍵を握ることになるのです。
    そこも楽しみながら読んでいただければ、と思います。

記憶喪失とは言え、頑張って働いてきたビリーを思うと不憫でした。個人的にはアレクセイの母親よりもビリーの母親の方が実は母性が備わっているのかな、と感じました。アレクセイの母、あんまり好きになれない…

by illy

10話完結と思って最後まで読んだら、えっ!これで終わり!?と驚きました。
    続編があったのですね(^^;;
    続編まで一気読みしました。
    安定の面白さでした。

胸が熱くなるラブストーリー

完結編まで読んでるので、めちゃくちゃいいです。
    彼は本当にギリシアの男。直情的に自己中な、家族や愛する人に激しく深い。
    こんな風に愛されたいです。

毒母

ヒロインとヒーロー二人の関係性云々の前に、母親が毒過ぎてドン引きです。
    これ藤田先生の漫画版だからこそ美しい絵に陶酔して見られるから読めるのであって、小説版だとどうなんだろうと心配になります。

このシリーズは…

藤田さんのHQが好きで色々読んでますが、これはごく稀にあるダメヒーロー物です。
    金持ちである事と見た目が良いこと以外何の魅力も感じられず、ヒロインの懐の深さに感銘するのみです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全46件