みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

読み切りなんて もったいない !!

この作家さんの作品では 胸がなるのは~ の有馬君が ダントツですが この作品の 蓮見 & 志摩君もめちゃカッコいい !!

イケメン二人から 想われて 女子の理想を
    これでもか って詰め込んだ作品
    台詞にキュンキュンします♪

すっごく良い💓キュンキュン💕

市川澄香は、入学式の朝遅刻をしてしまい…
    方向音痴から体育館への道を迷っていたら、イケメン2人と出会い、まさかの同クラ💦
    1人は、家庭が複雑で女性にだらしのない蓮見君
    もう1人は、優しいけれどスキンシップ多めで少しチャラい志摩君
    澄香は真面目な子なので古典で満点💯取った際に、蓮見君と志摩君の追試の2人に勉強を教えるように先生から言われ…
    その日から3人の関係が少しずつ親密に💕

最後まで、ヒロインはどちらの男の子が好きなのか❓って言うのがわからなくて
    楽しめました!ドキドキ💓だったし…
    2人とも、性格も良くて本当にイケメン✨
    どちらの男の子でも凄い幸せになれたと思う
    本当に、この作者さんの描く男性が好みです!

いいですよねぇ~キュンとさせられました🖤イマドキの高校一年生男子ってこんなに色っぽいのか?と思いながらも、素敵男子に心を奪われハマりました(笑)主人公がどちらの男子を選ぶのか?胸が苦しくなりながらも、良かったなと思える結末でした♪
    出来ることなら、続編が読んでみたい‼️よろしくお願いいたします!

大好きな作家さんの作品だったので試し読みしてみたらすぐにはまりました。男の子が2人とも高校生とは思えないほど色気があるし、主人公のまっすぐなところ、迷いも好感がもてました。
    最後の切なさも恋愛の難しさがよく表現されていて大好きな作品になりました。

面白かった(*>∀<*)♪

主人公の恋の行方を予想しながら、でも最後までどうなるのかわからずに一気に読みました!とにかく男の子二人ともかっこ良くて♡ドキドキしました!
    結局、コミックまで買ってしまいましたが後悔はありません!本当に面白い作品です!!

最高です!もぉ本当に本当にこの作家さん大好きです!
    こんなイケメン2人に好きだと言われたら〜もぉ〜ダメ!(笑)
    そして主人公の女の子が
    純粋で素直で凄く良い子で
    読みやすかったです。
    あぁ〜もお本当にこの作家さんのキュンキュン具合が大好き!

by aisan88

学校内で迷って入学式に間に合わないことから始まるストーリー。同じように迷って間に合わない男子1名、女関係で間に合わない男子1名。偶然にも最後は3人居合わせてしまい、更にクラスが一緒で、席も前後で3人一緒。タイプの違う2人の男子。短篇なので最後まで読みたいです。

by UMIN

作者さん買いです。
    短編で展開が早く少しわかりにくいとこもあっので、この手の内容だともう少し長編でもありだと思いました。
    同じ短編なら 好きになってもいいですか の方がまとまりがよく好きです。
    こちらの作品は男の子たちがカッコよすぎて、私なら選べません。笑

キュンキュン

何度も読み返しちゃいます。
    学生とは程遠い年齢になりましたが、たまらなく好きな作品です。
    作者さんの絵が好きで、ストーリーも女の子の心情がよく描写されてて感情移入してしまいます。こんなうらやましい展開なかなかないですけど。

無料ためし読みしました

無料ためしよみが少ないです。元々この作者のファンですが最初からイケメン2人がでてきて主人公の女の子も可愛いのでこの先がかなり気になります。こういう設定がいつも上手なのではまる人。多いだろうなと思います

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全210件