みんなのレビューと感想「純愛ブライド」(ネタバレ非表示)

華夜さん大好き

華夜さんの作品、素敵です❕可愛くて、イケメン、ギャップ・・・。顔も知らない人と結婚、でも会ってみたらお金持ちの超イケメンで、めちゃくちゃ優しい❕こんなキュンキュンする夢物語、大好きです。漫画だからこそ、どろどろ苦しい作品より、憧れる、夢のようなお話が読みたいんです❕華夜さんの作品はそんな私の願いを叶えてくれる作品ばかりです❕

by VOXY617

テンプレートな少女漫画

短編集です。
    ブライドとhoneyだけ読みました。
    ありきたりな山も谷も内容もない夢見るご都合少女漫画って感じです。
    短編なので仕方ないのでしょうが、純愛ブライドのヒロインがチョロインすぎる。
    純愛Honeyも内容はありきたりですが個人的にブライドよりは楽しめました。

絵は今時の少女漫画絵です。
    丁寧で可愛くて綺麗です。

気持ち良いほどのパッピーエンド

気持ち良いほどのパッピーエンドだけど、少女漫画なんだからアリだと思います。
    絵も可愛いし気持ちよく読めました。
    少々子供っぽい内容かもしれませんが、私は好みです。

by

純愛ブライド

御曹司の花嫁なんか、ごめんだぁー‼式の前に逃げ出そうと頑張ってみたもの、すんなり捕まった‼まだ、若い、イケメン御曹司。ライバル会社の人に刺されそうになった彼を助けて。

by 夏色

この作家さんの絵が大好きです💓
    政略結婚が嫌で直前に逃げ出す…
    スゴく理解できるけど、会ってみるとその相手が超イケメンの御曹司って…
    政略結婚だけど超優しい彼にキュンとします。

この先生のイラスト大好きです

はなや先生のストーリー本当になかなかありえないはなしばっかなんだよな。
    そしてちょっと古くさい感じもするけど、なんだかんだすきなんだけども。

作者買いです。この作者さんの主人公の女の子や男の子の絵がきれいですごく好きです。男の子の主人公に対しての強引さもキュンキュンします。

無料分だけですが

無料分だけですが、主人公が家の借金のために大財閥の御曹司と結婚させられる話。でも、御曹司が絵的にかっこいいし、わりと好きかも。

幸せ万歳🙌

絵が可愛いくて、政略結婚でもあんなイケメンに甘やかされたら好きになるね😆💕💕💕
    イケメンで仕事できるの理想ですp(^-^)q

初めは相手の事をは全然好きじゃなかったけど、接するうちにだんだん惹かれていくの素敵ですーー!!!純情いいですね!