みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)

神保先生となつき頑張っ!!

第2話、なつきの事を神保先生が後ろからきつく抱きしめてなつきを斜め右に向かせて後ろから神保先生がきつくそして深く、甘く、キスをする描写が上手い。ドキドキしました(^^)悠妃りゅう先生の書く絵柄はみんな好き。丁寧で描写やシーンがうまい。これからも適度に頑張っ(^_^)v

短編集なのに良かったです!

絵もストーリー展開も見所です!

チョッと切ないストーリー。
    でも…前に進めて良かった!と思える内容ばかりです。

男の人の大きな愛情が心に沁みました。あんな人たちに支えられたいです。

by Naomama

もろツボ…ハマる!!

ただの短編集じゃない 。 過去の経験から 自分を護るために 虚勢をはる 実際とは逆の言動をしてしまう…
    女の心の奥底が描かれていて ゾクゾクする。画も綺麗で イケメン揃い。この人の作品で 一番好き★

面白かったです。

3話完結で、大学の先生と恋に落ちる話でした。最初は体からのお付き合いだったけど、ヒロインは最初から先生に恋していて辛いこともあったんだろうなぁって思うと切なくなりました。先生もヒロインに恋してたので、両思いになれて本当に良かったと思いました。先生の大人なのに世渡り下手な所にキュンキュンしちゃいました。
    私も高校生の時先生と恋したかったなぁ!でも爺ちゃん先生ばっかりで若い先生見当たらなかったな笑

ずっと腕の中で

神保先生となつきの秘密の関係。
    恋愛感情抜きとルールを決めている為、なつきは恋心を隠している。
    なつきが安達に告白された事で神保先生の気持ちもざわつく。
    大人の関係のはずだったのに、お互いへの気持ちに気づいて時、子供のような表情になったのが可愛いかったです。
    結婚するところまでいって良かった。

体の相性?!

体だけの気持ちのない関係がいいと思っていた2人だけど!求め合う度に気持ちが欲しくなってきている!やっぱり気持ちがあってのエッチだと思う!気持ちがないと気持ちよくないって!お互いが求め合うことないと思う!ほんと!やっぱり気持ちって必要で尚且つ口にしないとねってすごくわかる話だった!

なかなかドキドキして

大学の先生と生徒が、たまたま合コンで出会って恋に発展する。誰にも秘密にして研究室でするなんて、それだけでもドキドキ。短編だったけど、簡潔で面白かった。関係が長続きするにはやっぱり気持ちが入ってるって感じがありました。

甘々ストーリー

官能密約のみ読んで。ちょっぴり背伸びした女子大生とうっかり?溺れてしまったカタブツ先生の甘酸っぱいラプストーリー。エロシーン込なので16禁くらいになるけれど、エロより二人の成り行きを見たい方へお勧め。

絵が好き♪(´ε`*)

この先生の絵が好きです。
    もちろんお話もハッピーエンドだし、短編なのでサラッと読めるし。
    何度も読み返してニヤニヤしてます。
    だから☆少ないのがスゴく意外。
    1話目が特に好きかな。♥

凄い!

一夜だけのはずが、、大学の教授だった。。
    教室や教授室で密会を重ねて、かなりハラハラさせられます。本当に好きになってしまった思いを告げられず強がる主人公の思いが辛い。
    早く良い恋かやってきます様に。

by rukoma