みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)

こんな終わり方…?

始まりもそれなりによく途中まではいい展開だったのが、急ピッチで話が進んで思ってた人とくっつかずなんとなくモヤモヤした終わり方でした。もっと取り合いや修羅場とかがあるのかなーと多少期待して読み進めてはいましたが、あっけなく終わってしまって物足りなさを感じてしまいました。ただ女の子同士の友情?のようなものは後味が悪い感じもせずよかったかなと思います。

なんか、顎が変。口がキモい。
    それと、たまたま学校の廊下で初めて目にして、空き教室に連れ込んでエッチしようとするとかって、どんだけ飢えてる?
    それが学園のアイドルとかって意味わかんないし。
    そもそも大してイケメンでもないし。
    絵も下手だしストーリーも突飛でめちゃくちゃすぎ。

by Kikki

え!

もう途中からどっちとくっついても、まあいいかなと思いながら読んでました。
    が、ラスト。
    え!この終わり方なの⁈と。なんの心に響くものなく、いきなり話がポキッと折れて「はい、終わりー」って言われた感。
    衝撃のラストでした。もちろん悪い意味で。

無理かなぁ

とりあえず横顔が鼻の下出ててそこが気になって気になって…
    しかも初っ端から襲われて退学させるぞ宣言…無理〜
    そしてそのモテ強引男子が女の子にビンタと啖呵切られて惚れちゃう…あるある〜
    それと草食系男子…
    魅力を感じなかったなぁ。

マジない。

いきなりキスしたり、ゴー〇ンしようとしたり、退学させるって脅すとか。イケメンでも、ないわ。チャラ男とわかってて遊びたい女の子と遊ぶのは、かまわないが。最低すぎる。

横顔のバランスw作者さん違和感感じなかったのかな?上唇が気になって内容入ってこないw生徒会イケメンなのに飢えすぎw

なんか重い
    高校生の恋愛ならもう少し爽やかな感じがいいな
    それにハッピーエンドなのかどうかって感じが気になる

双子ちゃんってぱっと見だとどっちがどうよって感じだけど、性格はやっぱり違うよね。ヤンチャと優等生に分かれるよね

いまいち

生徒会長、期待の割にカッコよくない。いきなりキスとかありえんでしょ、高校生が。カッコよくないのになりきってるのが嫌だ。

絵のタッチがすごく上手に書けてると思います
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながら更新がまち

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件