みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もかわいいしキュンとします!

とにかく絵がかわいいから読みやすい!
    イケメン2人にふりまわされる奏がうらやましい~♪
    この先どっちとくっつくのか、気になります!

試しに読んでみました。無料分のみですが、絵は綺麗でハルトもサクラもイケメンです。あんなイケメンに好かれて奏は幸せですねー!実際他の女子にイジメられても立ち向かい、サクラのためにハルトにお願いしてパーティーに出席するなど、主人公の行動力がすごいです。ですが、先は気になるものの課金してまでは読まないかなと思います。

イケメン双子と三角関係

優等生タイプと遊んでるタイプ。双子なのに真逆の性格で御曹司。主人公が揺れて最終的にどちらとくっつくのか気になって最後まで一気に読んじゃいました!2人ともちょっとツンデレなところもあってドキドキします!ある日2人の幼なじみがアメリカから帰って来て〜〜

イケメンの生徒会!まさかの双子!性格が違いすぎて!よあるストーリーだけど、やっぱりきになる!
    3角関係!まだ読み始めたばかりだからなんとも言えないけどチャラ男の方が本当は、優しいのかあなー?って感じいろんな胸キュンが頂けそうです!
    今後の展開に期待して読みたいあな!
    絵的 ストーリー的にも王道ラブストーリー?

お試し読みで、二話まで読んだ感想です。
    まあ、ありきたりなストーリーだと思います。なので、漫画をたくさん読まれてる方には、少し物足りないかもしれません。ストーリー展開が読めてしまい、あまり楽しむことができないかも、、、です。

絵は可愛くてとても読みやすいと思います。

王道系が大好きな人にはいいのかも??

そっかー。

いつもネタバレ読んでから購入するか考えますが、こんな展開ならハルト選ぶでしょ?!って思っていたので購入に悩みます。
    漫画的には意外性があっていいのかもしれないけれど、ハルトが奏を好きになったのはわかる。今までにないタイプだから。でも、なぜサクラが奏に惹かれたのかがいまいちわかりませんでした。
    なので星低めです。

春斗とくっついて欲しかった。
    期待していただけに残念でした。

二人の王子、好みは分かれるところ。

双子の王子、どっちを選ぶ?
    エリート生徒会長である兄か、モテモテチャラ男を演じてる弟か。
    あるあるストーリーだけど、最後まで読んでしまいました。
    私の見立てとは違った相手を選んだのが意外でしたが、それも良かったのかも。
    個人的には弟君の真っ直ぐな性格が好きでした。

田舎から出て来た主人公。
    学園のことは何も知らない田舎者。だけど生徒会長は知ってるとか、何か訳あり?

二人のカッコいい男子は理事長の息子。顔は似てても性格が違う。この二人ともやっぱりわだかまりありそう。

登場してきたのはまだこのくらいだけど
    展開が面白そうでした!

春斗くんと、くっついてほしかったなぁ(゚◇゚)ガーン