みんなのレビューと感想「お兄ちゃんはエロ執事!?男装バレたらオシオキH☆」(ネタバレ非表示)

これから読む方は注意!

他の方が書いている通り内容はとっても面白いです。
    先が気になってずーっとお気に入り登録して更新を待っていました。
    12話の最後が仕事先の執事がライバルとして追加参戦決定ーとなってどうなるんだろうなー?と思っていたのに、いつの間にかに完結扱いになっていて、ガッカリしました。
    スッキリしない終わり方でも構わない方でしたら良いかもしれませんが、私は期待していただけにガッカリしました。
    そのため★3の評価で。

好きなんだけど…

複数男子がでてきて、まだオチが決まっていないので、楽しみに読んでいます。
    この作者さんの絵は可愛くて良いのですが、男の子の腰がくびれててお尻が丸くなってるのがちょっと気持ち悪いです。

絵が可愛いです。

男女共に絵が可愛い系です。
    男らしいイケメンが好きな人は苦手かもしれないですね。
    主人公の子は兄弟になったハル・アキトの両方とエッチしちゃうけど、嫌悪感なく読めます!
    悪い意味じゃなくて、内容も軽い感じなのでサクサク読めます。

設定が美味しい!

執事カフェ、男装バイト、イケメン兄弟と義理の兄妹…と美味し過ぎる設定が楽しいというか、羨ましい…!

by umeko

続きが気になる。

兄弟で妹の取り合いって読んでてどっちを選ぶか気になりますね!話が進むごとに本音がわかってきて、行動が正直になってくるので楽しみにしてますが、最終的にちょっとややこしい状態で終わってるので続きが気になりますね!

え…ぇっと~

かなり更新待ってたのですが、レビュー投稿しにきてみたら、完結になってた…(; ̄ー ̄A

もっと、続きがみたかった。
    イラストも好きだし、ストーリーも面白かったのに…ザンネン(>_<)

かわいい

こんなお店に行ってみたい!!お兄ちゃんカッコよすぎるでしょ。。。
    続きが読みたかったなぁ。この先の展開も欲しいところです

いつの間にか完結...

今後の展開が気になり、気長に更新を待っていましたが...終わってました。スッキリしない。話や絵が好きだっただけに残念です。

あまり期待せず購入しましたが、期待以上!絵も綺麗だし、内容も好みでした。一気に購入してしまいました。

気になる

絵も可愛いくて読みやすかっただけに、最後が残念というか突然終了してしまった。
    面白かったのになぜって感じです。